欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图
男人世界>美女百科 >肌肉帅哥郝允祥大秀好身材写真

肌肉帅哥郝允祥大秀好身材写真

时间:2016-03-25 点击: 260 编辑:男人世界

文章摘要:肌肉帅哥郝允祥大秀好身材写真 郝允祥不同于以往在国际出名的国模给人的消瘦少年形象,郝允祥则更具有阳光的运动男生的感觉。运动员的出身,让他拥有良好的肌肉线条。《GQ style》连续两期单人封面的力捧,让他也开始走上国际舞台。之后,他出人意料的成为Di

肌肉帅哥郝允祥大秀好身材写真 
郝允祥不同于以往在国际出名的国模给人的消瘦少年形象,郝允祥则更具有阳光的运动男生的感觉。运动员的出身,让他拥有良好的肌肉线条。《GQ style》连续两期单人封面的力捧,让他也开始走上国际舞台。之后,他出人意料的成为Dior Homme2012秋冬的广告面孔。2012年年初,开始走上国际时装周的舞台,大秀走了不少。封面、走秀和分量超群的Dior广告让郝允祥进入了MDC的2013春夏男模Hotlist,并入围ODDA Magazine评出的年度最佳男模。






上一页12345下一页
专辑:

上一篇:中国男模新突破18岁新面孔登陆米兰时装周

下一篇:超模郝允祥霸气登上哈佛中国论坛

排行榜

标签

图片系列