欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

四十不惑男人的忠告,给四十岁男人的忠告

2017-07-08 22:23编辑:男人世界

四十不惑男人的忠告,给四十岁男人的忠告 忠告一: 四十岁的男人,如果活得不开心,那估计是要把这份不开心带到棺材里去了。要放宽心胸,成就大小与金钱无关,是否风光无需载入史册。要记住:芸芸众生、人来人往,不是谁都能傲视天下,这其中有命、有运。走过

四十不惑男人的忠告,给四十岁男人的忠告

四十不惑男人的忠告,给四十岁男人的忠告
 

忠告一:

四十岁的男人,如果活得不开心,那估计是要把这份不开心带到棺材里去了。要放宽心胸,成就大小与金钱无关,是否风光无需载入史册。要记住:芸芸众生、人来人往,不是谁都能傲视天下,这其中有命、有运。走过、路过即可,不要耿耿于怀,更不要愤世嫉俗。

 

忠告二:

四十岁的男人,要多参加几次葬礼。人生至此已行将过半,在中途先参观一下终点可以让自己消除恐惧的心理,驱赶过一天算一天的麻痹,得以更加感激生命、感激生活、感激岁月。

 

忠告三:

四十岁的男人,当官的要清廉不垮,经商的要纳税守法,打工的切忌伸手乱拿。二三十岁犯个什么错还能洗心革面、重新来过,四十岁再来次失足落马可就苦海无边、回天乏术了。

 

忠告四:

四十岁的男人,不妨去读一些先贤的书籍。要理解,这浩荡人世之外的玄妙;要领悟,这生命一次又一次的轮回;要看到,这滚滚红尘背后的因果;要畏惧,有一双神秘的眼睛,一直在注视着我们。

 

忠告五:

四十岁的男人,成就过一两件事情很不容易,什么事情都没做成过更不容易。对于那些一事无成者虽然为时已晚,但大器晚成的例子从古至今、跨越东西也比比皆是。只要还相信自己,就值得再去放手一搏。

上一页12下一页
专辑:

内容导航

 

推荐阅读