欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

十大抢光风头惊艳诱人的女二号

2017-02-09 21:10编辑:男人世界

如今电视荧幕上有很多经典的女二形象,或是因前后具有反差的形象,或因形象靓丽、个性鲜明,或是精湛的演技获得观众青睐。 1.阿朱《天龙八部》扮演者 刘涛 《天龙八部》中的阿朱,表面上活泼调皮、妩媚柔美,其实却颇有见识,是个有情义的奇女子,尤其乔峰出

如今电视荧幕上有很多经典的女二形象,或是因前后具有反差的形象,或因形象靓丽、个性鲜明,或是精湛的演技获得观众青睐。

 

1.阿朱《天龙八部》扮演者 刘涛


 

《天龙八部》中的阿朱,表面上活泼调皮、妩媚柔美,其实却颇有见识,是个有情义的奇女子,尤其乔峰出现后,听香水榭娇媚在,塞上牛羊空许约。偏偏段正淳是阿朱的父亲,她不想让她心爱的父亲死,所以只能代替他死,这种爱让人崇敬。刘涛在《天龙八部》中她对阿朱的诠释赢得了观众的一致认可,被誉为是可以和当年港版《射雕》里黄蓉一角相提并论的经典角色。

 

2.佟素言《宫锁心玉》扮演者 佟丽娅

佟丽娅在《宫锁心玉》中都饰演腹黑而深情的佟素言,从单纯到极点,变成复杂到极点。她费尽心机地要嫁给四阿哥,终究也是一场虽胜犹败的战争。她害了好姐们,变成为皇妃后,在寂寞里度日子,四阿哥对她客气得一如陌生人,令人叹息。佟丽娅的淋漓尽致地诠释了素言的任性冷艳、疯狂痴情,用一句话概括就是“你既然招惹了我,我就要嫁给你,即使做不了你最爱的女人,也一定要做对你最有用的女人。”,佟丽娅表演还是很有震撼力的。

   

3.郭襄《神雕侠侣》扮演者 杨幂


 

最爱的《神雕侠侣》中杨幂扮演的郭襄,可以说是最经典的版本。虽然大众讨论较多的还是黄晓明、刘亦菲这对CP,但杨幂演的郭襄可爱度无人能及。她看似八面玲珑,有父亲的善良、慷慨、好客,有母亲的机变、俏皮,不依赖父母、结交江湖人士、对所有人一视同仁、不歧视身材矮小之人、与动物们都相处甚好、极少生气。杨幂当时把角色演成经典,这演技也是炉火纯青了。

上一页123下一页
专辑:

推荐阅读