欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

盘点十大流行粤语歌排名

2017-08-07 21:32编辑:男人世界

《天地不容》是香港TVB《僵》电视剧片尾曲,由胡鸿钧演唱,并本人在《僵》出演。

1、新贵

《新贵》是一首由林夕作词、冯翰铭编曲、容祖儿演唱的歌曲。该歌曲收录在容祖儿2016年的专辑《J-POP》之中。

 

 

2、相思风雨中

张学友和汤宝如合唱的《相思风雨中》是至今仍是香港乐坛合唱歌的代表之一,发行于1992年,无数夫妻情侣包括90后,在卡拉OK时想合唱时,第一时间想到的粤语歌都是这首《相思风雨中》,至今仍被传唱。

上一页12345下一页

推荐阅读

  • 音乐与心情

    音乐与心情

    ·很多时候,当语言不能表白时,音乐却能悄悄告诉你它的心情。独坐窗旁,边望着那深邃的夜空,边听着缥缈的歌曲,心中的情感由然而...【详细】

  • 十首经典励志歌曲

    十首经典励志歌曲

    ·一、范玮琪:最初的梦想 最想要去的地方,最初的梦想紧握在手上,怎么能在半路就返航,最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,...【详细】

  • 五月天创鸟巢秒杀奇迹

    五月天创鸟巢秒杀奇迹

    ·演唱会之王五月天2012诺亚方舟世界巡回演唱会继去年底在台北小巨蛋创下一连举办七场的台湾演唱会纪录之后,旋即踏上环游世界一舟...【详细】