欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

手指按摩助你养生

2014-09-09 15:47编辑:男人世界

手指按摩助你 养生 1、双手十指交叉,互相用力活动手腕12分钟,并在夹紧指间的情况下,用力拔伸,反复进行1020次。 2、用右手拇指、食指分别捏住左手每一手指,捻动指间关节并摇转之,然后以左手拇、食指分别捏住右手手指,捻动指间关节并摇转,如此交替轮换

手指按摩助你养生

       1、双手十指交叉,互相用力活动手腕1—2分钟,并在夹紧指间的情况下,用力拔伸,反复进行10—20次。

  2、用右手拇指、食指分别捏住左手每一手指,捻动指间关节并摇转之,然后以左手拇、食指分别捏住右手手指,捻动指间关节并摇转,如此交替轮换重复3—5遍。

  3、紧握拳头,然后把手指一个一个地伸开,尽量向后伸,使手指变为扇形。

  4、用一只手用力拉另一只手的每一个手指,两手相互交替地拉。

  5、模仿弹钢琴的动作或打字的动作,手腕放松,五指松开,上下甩动。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 常生气的人最该吃什么?

    常生气的人最该吃什么?

    ·经常生气会对身体健康有大的伤害,轻则生病,如有的人生气引发胃痛、胆囊炎、肋间神经痛,头痛,失眠,心脏病复发,心绞痛,心肌...【详细】