欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

《蛮荒记》最经典的玄幻小说,第一经典的玄幻小说

2017-06-19 20:48编辑:男人世界

大荒590年10月。黄帝率大军与水妖激战于真陵之野。五族离心,天崩地裂,消失了十六年的皮母地丘重现于世!!这一天,距离神帝驾崩之日,恰好四年零六个月。   大荒汤谷岛,龙神太子拓拔野,转世青帝蚩尤大婚在即,天下群雄前往道贺。烛龙纠集水妖秘密酝

最经典的小说神作·····《蛮荒记》
 

大荒590年10月。黄帝率大军与水妖激战于真陵之野。五族离心,天崩地裂,消失了十六年的皮母地丘重现于世!!这一天,距离神帝驾崩之日,恰好四年零六个月。


大荒汤谷岛,龙神太子拓拔野,转世青帝蚩尤大婚在即,天下群雄前往道贺。烛龙纠集水妖秘密酝酿新的阴谋。东海之上,龙族于水妖狭路相逢,揭开大荒全面战局的序幕!!!!


婚礼前夜,不速之客造访龙妃雨师妾,又引出一段二十年前的隐秘往事来…………


昆仑蟠桃会后,五族分裂,天下离心,大荒风云再起。九州四海,究竟谁主沉浮?洪荒往事,又隐藏了多少玄秘!理想正义,难决难舍;爱恨情仇,如火如荼。拓拔野、蚩尤、姬远玄、烈炎……群雄逐鹿,各领风骚,在这华夏最为瑰丽莫测的破晓,谱写出一曲波澜壮阔、气壮山河的洪荒史诗。
 


 

刹那芳华曲

 

朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。

 

八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必?

 

昨夜风吹处,落英听谁细数。
 

九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?

 

千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。

 

天璇灵韵曲

 

月冷千山,寒江自碧,只影向谁去?

 

雪莲花落,万丈冰崖,片片如星雨。

 

听谁?露咽箫管,十指苔生,寥落吹新曲。

 

人影肥瘦,玉蟾圆缺,昆仑千秋雪。

 

斜斟北斗,细饮银河,共我醉明月。

 

奈何,一夜春风,心如桑叶,又是花开时节。

推荐阅读

  • 很黄很暴力的语录

    很黄很暴力的语录

    ·【知道你过的不好,我也就安心了】 【这位帅哥,你好像我下一任男友】 【伯母你好,我是你儿子的男朋友】 【不要叫我宅女,请叫...【详细】

  • 10个你看了会心疼的句子

    10个你看了会心疼的句子

    ·1、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心 ; 有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局 ; 有时候,我们明...【详细】

  • 爱的利息

    爱的利息

    ·爱的利息... 那天,出租车司机朱师傅五点半交车,看看表已经五点一刻,便把暂停载客的牌子竖了起来。正是周末,四十中门口涌出大...【详细】