欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看开心情才会明媚

2014-09-02 15:00编辑:男人世界

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看开心情才会明媚 1、这个世界也就是这样的,我们都是在等一个人,另外的人也许会在我们身后等待着我们,三年,五年,或者是一生的光阴 2、你曾是我的梦,后来成了现实,到如今却只是回忆。 3、不要随意发脾气,人生在

 在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看开心情才会明媚
1、这个世界也就是这样的,我们都是在等一个人,另外的人也许会在我们身后等待着我们,三年,五年,或者是一生的光阴
   
    2、你曾是我的梦,后来成了现实,到如今却只是回忆。

   
    3、不要随意发脾气,人生在世,一个人不可能和所有认识的人都成为朋友。
   
    4、生活太匆忙,不妨慢下来,在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。
   
    5、感情其实不相信眼泪,真爱你的,不舍得让你哭,没感情的,你哭瞎了眼也没用。许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。
   
    6、青涩的年华里,从来只有开心、快乐,不懂支离破碎,不懂疼痛,不懂拥有,也不懂失去。陌上红尘,憬一场温暖的绽放。
   
    7、幸福就是在太多和太少之间的一站。你的真情温暖我今生所有记忆,你的眷恋是我一生的守候。
   
    8、把手握紧里面什么也没有,把手松开得到的是解脱。无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去。
   
    9、许多美好的爱,都不得不,各安天涯。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
   
    10、花儿不为谁开,可以为自己开,世界不为谁存在,可以为自己存在。
   
    11、幸福中总会掺加那些悲哀的元素。你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。
   
    12、没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。生活就像一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭。
   
    13、等待,是最坚固的牢。自己不走出去,别人走不进来。我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的。
   
    14、世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见了温暖与生机,我却无法触摸到。
   
    15、在一天又一天的日子里,也许,老天向来是公平的,在你拥有很多的时候,也将会失去很多。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 男人的常用谎言排行榜TOP4

    男人的常用谎言排行榜TOP4

    ·男人们大都会对妻子说谎。当然,男人在这方面并没有垄断权,他们说:你们女人也会撒弥天大谎,所以你们也不必大惊小怪。为了让你...【详细】

最新添加

男人的常用谎言排行

男人的常用谎言排行

2017-10-14

男人们大都会对妻子说谎。当然,男人在这方面并没有垄断权,他们说:你们女人也....