欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

不喧,不吵,静静地守着岁月;不怨,不悔,淡淡的对待自己

2015-02-02 22:19编辑:男人世界

不喧,不吵,静静地守着岁月;不怨,不悔,淡淡的对待自己 1、有时候人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却泣不成声。 2、有些人你总是对他好他就会觉得理所当然,突然对他差一点儿态度立马就变了,帮忙这种事儿,帮你是情分,不帮也

不喧,不吵,静静地守着岁月;不怨,不悔,淡淡的对待自己

不喧,不吵,静静地守着岁月;不怨,不悔,淡淡的对待自己

 1、有时候人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却泣不成声。
  
  2、有些人你总是对他好他就会觉得理所当然,突然对他差一点儿态度立马就变了,帮忙这种事儿,帮你是情分,不帮也是本分,谁也不欠你的。只懂得索取的人不配拥有真正的朋友。
  
  3、友情这东西,玩好了就是小时代,玩掰了就是甄嬛传。人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪,别说你认识多少人,先看你有困难时还有多少人认识你。天天一起吃喝的有事不一定会帮你,朋友,要质量,不要数量,土豆拉一车,不如夜明珠一颗。
  
  4、每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。不要企图规避,装嫩或者装老,这些烦恼是人生给你的礼物,只有经历过,面对过,才能留下回味,拥有积淀。
  
  5、善良是优点没错,但不能成为你的弱点,这个世界上的人,都愿意靠近一个只用说声谢谢就可以无理由帮他们的老好人,你的好心多了就变成软弱,他们的感谢多了就变成理所当然,一旦某天你知道拒绝,他们必定会失望。做人要有自己的脾气,适当放高姿态,所谓温柔,不过是看用在谁身上。
上一页1234下一页

推荐阅读

  • 男人的常用谎言排行榜TOP4

    男人的常用谎言排行榜TOP4

    ·男人们大都会对妻子说谎。当然,男人在这方面并没有垄断权,他们说:你们女人也会撒弥天大谎,所以你们也不必大惊小怪。为了让你...【详细】

最新添加

男人的常用谎言排行

男人的常用谎言排行

2017-10-14

男人们大都会对妻子说谎。当然,男人在这方面并没有垄断权,他们说:你们女人也....