欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

男子生殖器被妻子剪断,连女人也不能看,医生:自发勃起容易坏死。

2018-07-28 21:35编辑:男人世界

两口子在生活中相处一起有小吵小闹也是很正常的,但是如果小吵小闹变成大吵大闹的话那就不是很好了,但是两人在一起如果因一方心里怀疑另一方的话,那么这段感情就有点危机了。李先生平常与妻子没什么争吵,但是自从李先生去新的单位之后,却被家里的妻子整

  两口子在生活中相处一起有小吵小闹也是很正常的,但是如果小吵小闹变成大吵大闹的话那就不是很好了,但是两人在一起如果因一方心里怀疑另一方的话,那么这段感情就有点危机了。李先生平常与妻子没什么争吵,但是自从李先生去新的单位之后,却被家里的妻子整天对她疑心重重,最后妻子还做出了让人意想不到的事,这到底是什么事呢?

  

 

  其实李先生的遭遇真的很突发,原本早上要上班的李先生在洗手间刷牙的时候就被妻子突如其来的用剪刀对他袭来。妻子的这一袭击让李先生差点就玩完了,李先生早上并没有和妻子吵架,自己只是单纯的在刷牙而,但是遭到了妻子用剪刀剪断他的生殖器,妻子的袭击让他有痛也说不出。

  

 

  而且妻子在用剪刀向他袭来的时候并没有和李先生说过话,全程都是无语言和李先生交流的,最后李先生不得不打电话报警求助。从李先生这里了解到,平常他的妻子对他是疑心重重的,很多时候妻子都不愿意相信他。

  

 

  妻子对李先生出去的每个举动都有要求的,妻子要求李先生不能够看女人,不能与女人通话不能和女人说话,也不能在吃饭的时候对着女人笑,可能就是因为李先生违反了妻子对他提出的理由,所以妻子才把他如此对待。

  

 

  现在的李先生生殖器被妻子剪断了,也不能正常工作了,只能一个人静静的躺在医院疗伤,而且妻子也不来照顾他。说实在的李先生的妻子脑里可能有些问题,如果自己老公看别的女人的话也不能这样拿剪刀直接把他的生殖器剪断啊,再何况李先生也是一个怕妻子的人,对妻子都是百依百顺的。

  

 

  

 

  虽然现在李先生的生殖器已经被妻子剪断了,但是经过治疗以后还是可以恢复正常状态的,只不过现在如果李先生的生殖器自发勃起,那就对他的病情可能会更加严重,所以李先生最好就是不能自发勃起,等伤情治疗好了,恢复了就没事。

  

 

  据负责治疗李先生的医生说如果李先生自发勃起那么他的生殖器有可能吻合口造成很大的冲击,离断的生殖器就很容易缺血坏死。李先生被妻子剪断生殖器的这件事警方也介入了调查,只能说李先生的妻子疑心真的很重,如果李先生提前带妻子去看心理医生的话,可能这件事就不会发生了。对于这件事,你持有什么看法呢

推荐阅读