欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

盘点2014国内上市的6款法系新车

2014-08-09 21:27编辑:男人世界

盘点2014国内上市的6款 法系新车 1、车型:新款DS 5 今年4月,长安标致雪铁龙新款DS 5上市,并增加了一款THP160卓越版。而日前,有媒体曝光了最新款的DS 5路试谍照。从谍照看,新车有望采用新的DS品牌标识。 此次曝光的谍照还存在一定程度的伪装,但依然能看

盘点2014国内上市的6款法系新车
 1、车型:新款DS 5


  今年4月,长安标致雪铁龙新款DS 5上市,并增加了一款THP160卓越版。而日前,有媒体曝光了最新款的DS 5路试谍照。从谍照看,新车有望采用新的“DS”品牌标识。

  此次曝光的谍照还存在一定程度的伪装,但依然能看出整体造型与已经上市的车款保持一致,主要改变在于前脸中央标识有所缩小。此前有消息称,新的DS 5活采用“DS”的品牌标识。因此,我们猜测,此次测试车可能更换标识。

新车依就是两款不同调校的1.6T发动机

  动力方面:新车依就是两款不同调校的1.6T发动机,THP160车型的发动机最大输出功率163马力,峰值扭矩240牛·米。THP200车型最大输出功率为200马力,峰值扭矩为275牛·米。与发动机匹配的均是6速手自一体变速箱。

  2、车型:雷诺 Captur

  今年北京车展期间,雷诺首次在国内展出了其新款SUV——Captur,Captur定位小型SUV级别,将于今年11月左右以进口形式进入国内市场销售。此前有消息称,2016年它也将作为东风雷诺项目的首款产品落户国产。Captur基于雷诺-日产联盟B平台打造,拥有4122/1778/1567/2606mm的水平。

  Captur采用雷诺家族式前脸设计,飞翼式中央进气格栅造型动感时尚,上半部分黑色钢琴烤漆与下半部分的镀铬亮条装饰设计精致,硕大的雷诺标识镶嵌于进气格栅正中,十分醒目。大灯采用不规则异形设计,透镜和灯眉的运用让大灯看上去更显精神,而黑色底色又突出了运动基因。前雾灯和LED日行灯均分布在前保险杠下方左右两侧,并以一个梯形镀铬环将其外部区域装饰起来。

  配置方面:Captur配有R-Link多媒体导航系统、7寸触摸屏、无钥匙启动系统、蓝牙电话、定速/限速巡航系统、自动空调、自动大灯、自动雨刷、倒车影像及雷达等多种配置。在海外市场,Captur涵盖三种动力,分别为0.9L直列三缸涡轮增压汽油机,最大功率66kw,最大扭矩135N.m;1.2L直列四缸涡轮增压汽油机,最大功率85kw,最大扭矩190N.m;1.5L涡轮增压柴油机,最大功率66kw,最大扭矩220N.m,变速器则有5速手动和6速双离合两种可选。结合中国市场情况来看,其中1.2T汽油机最有可能被引入。

  3、车型:雷诺 梅甘娜RS

  外观方面:梅甘娜RS 275 Trophy拥有全新的黄色涂装和19英寸Speedline款式运动轮圈,前脸与格栅的设计延续了家族式风格,车身尾部方面处处凸显性能版的细节。包括新车采用的由Akrapovic提供的钛合金材质排气系统,这款排气系统比原先的标准排气系统更轻。

  动力方面:梅甘娜RS 275 Trophy配备了一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率275马力(202千瓦),最大扭矩360牛·米。
 车型:标致 全新308
上一页12下一页

推荐阅读

  • 全球最奢十大名车

    全球最奢十大名车

    ·对于汽车,相信每个人都有自己心目中的爱车,想拥有自己的心目中的那自然不必说,下面让我们来看一下,新出炉的全球十大名车!总...【详细】