欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

地下车神 法拉利458的极速改装

2012-04-03 19:01编辑:男人世界

Underground Racing发布了一台经过他们改装的法拉利458,搭载了他们最拿手的双涡轮增压系统。驾驶这样一台改装车,享受1000马力带来的速度感。 经过双涡轮增压加持的法拉利458 Underground Racing听起来是个十分俗气的名字,第一次看到这个改装商的名字的时候

Underground Racing发布了一台经过他们改装的法拉利458,搭载了他们最拿手的双涡轮增压系统。驾驶这样一台改装车,享受1000马力带来的速度感。
地下车神 法拉利458的极速改装
经过双涡轮增压加持的法拉利458

  Underground Racing听起来是个十分俗气的名字,第一次看到这个改装商的名字的时候,下意识的就和EA的极品飞车游戏联系了起来。典型的爆改风格有时候让我会感觉到些许的厌倦,因为我总忍不住要问,真的需要这么大的马力吗?

地下车神 法拉利458的极速改装
搭载了他们最拿手的双涡轮增压系统

  不过从Underground Racing的反馈来看,的确有这么一群人,坐拥一票超跑之后还觉得不满足,还要继续追求天文数字一般的动力输出。这一次,Underground Racing发布了一台经过他们改装的法拉利458,搭载了他们最拿手的双涡轮增压系统。

  Underground Racing在发布的消息里面提到,这台经过双涡轮增压加持的法拉利458还仅仅出于测试状态,相关改装件正在重新设置当中。不过根据他们发布的照片来看,所有的改装硬件已经安装到位,现在正在进行的应该是发动机软件方面的重新设定和调校。

  Underground Racing对于这套双涡轮增压的改装效果相当有自信,他们认为,这套双涡轮增压套件能够将这台改装法拉利458的功率输出至少达到1000马力!1000马力已经是一个很可怕的数字了,不过他们还将继续对这台看似已经压榨到极限的V8发动机进一步的进行细化改装,继续深挖这台发动机的潜力!

地下车神 法拉利458的极速改装
这套双涡轮增压套件能够将这台改装法拉利458的功率输出至少达到1000马力

  不过在我看来,Underground Racing应该首先考虑一下法拉利458曾经被召回的原因,针对发动机的散热系统进行更加彻底的改装才能够让车主更放心,更踏实的享受这1000马力带来的速度感。

推荐阅读

  • 全球最奢十大名车

    全球最奢十大名车

    ·对于汽车,相信每个人都有自己心目中的爱车,想拥有自己的心目中的那自然不必说,下面让我们来看一下,新出炉的全球十大名车!总...【详细】