欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

李敏镐秀智承认恋情 国外约会满面春风

2015-07-27 21:26编辑:男人世界

两人承认恋情 据韩联社消息,韩星李敏镐所属经纪公司23日透露,李敏镐和秀智从2月或3月开始交往,恋情刚刚起步。秀智所属经纪公司JYP娱乐也表示两人正在交往。 甜蜜约会曝光 长腿欧巴李敏镐说没时间谈恋爱其实也是有道理的,因为最近一个月他几乎都保持着每


两人承认恋情


    据“韩联社”消息,韩星李敏镐所属经纪公司23日透露,李敏镐和秀智从2月或3月开始交往,恋情刚刚起步。秀智所属经纪公司JYP娱乐也表示两人正在交往。

甜蜜约会曝光

    “长腿欧巴”李敏镐说没时间谈恋爱其实也是有道理的,因为最近一个月他几乎都保持着每周出一趟国的频率,更不用说时刻处于镁光灯之下。而秀智所在的组合miss A将于本月30日发布新专辑回归乐坛,同时还肩负着不少个人活动的她同样也是忙得不可开交。但两个工作行程安排满档的人,却能从上月17日开始在首尔频繁约会,因工抵达欧洲时又抽出了三天两夜度个小蜜月,看吧,“忙到抽不出时间恋爱”只是借口。
上一页123下一页
专辑:

内容导航

 

推荐阅读