欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

姜东元与爱犬合照惹人妒 孝琳自曝理想型是姜东元

2015-07-20 20:15编辑:男人世界

姜东元与爱犬合照惹人妒 本月9日上午韩国演员白正南更新自己的SNS并上传了韩国人气演员姜东元的照片,在公开的照片中可以看到姜东元抱着爱犬面对镜头露出幸福的微笑,暖男的外貌加上迷人的微笑瞬间吸引了粉丝的关注。 平时就以模特先、后辈并关系亲密而被大


 姜东元与爱犬合照惹人妒


     本月9日上午韩国演员白正南更新自己的SNS并上传了韩国人气演员姜东元的照片,在公开的照片中可以看到姜东元抱着爱犬面对镜头露出幸福的微笑,暖男的外貌加上迷人的微笑瞬间吸引了粉丝的关注。
平时就以模特先、后辈并关系亲密而被大众熟知的两人时隔许久留下了纪念照片,并带着各自的爱犬拍下了照片。
其中,姜东元暖男的外表,即使穿着简单的T恤和帽子都挡不住优越的样貌,没有打扮自然的样子也获得了网友一致的好评。

    在看到照片后,网友也纷纷评论道:"时隔好久,好想变成那只狗啊","哇,好想变成那只狗,连狗都不如的人生","真是太帅了,仔细看了好久都产生幻觉以为他在看我了","好羡慕那只狗啊"等嫉妒姜东元怀里的小狗的留言数不胜数。

    同时,姜东元在上个月完成了电影《黑色的师徒们》的拍摄,电影《黑色的师徒们》将由《我妻子的一切》、《监视者们》的制作公司打造,也是张宰贤导演的首部商业大片。该片主要讲述了一对师徒被卷入某一事件后努力脱身的故事。
上一页123下一页
专辑:

内容导航

 

推荐阅读