欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

金贤重律师称金前女友怀孕造假,金欲提出650万赔偿金

2015-07-19 20:05编辑:男人世界

事件经过 韩国歌手兼演员金贤重通过代理律师公开了前女友医院诊疗纪录。 金贤重的代理律师表示:为了确认金贤重前女友崔某是否怀孕、流产,特意调查了崔某接受过诊疗的5家妇产科,最终从A妇产科得到了回信。 律师透露,崔某于2014年5月20日在A妇产科接受了B

事件经过

        韩国歌手兼演员金贤重通过代理律师公开了前女友医院诊疗纪录。

  金贤重的代理律师表示:“为了确认金贤重前女友崔某是否怀孕、流产,特意调查了崔某接受过诊疗的5家妇产科,最终从A妇产科得到了回信。”

  律师透露,崔某于2014年5月20日在A妇产科接受了B超检查,但未测出有孕。同年6月13日的检查纪录中,促性腺激素一栏为减号,证明并未怀孕。

  律师还称得到了崔某因被打而接受治疗的2家骨科的回复,表示“崔某曾表示去年5月31日在B骨科接受治疗时被诊断需要2周才能康复,而7月25日又被诊断,因在健身房撞到器械导致骨折需要6周才能完全恢复。虽然8月18日崔某前往B骨科开具伤害诊断,但却未拿到7月需要6周才能完全康复的诊断书。


上一页123下一页
专辑:

内容导航

 

推荐阅读