欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

奥斯卡最佳男配角本尼西奥 德尔 托罗(3)

2015-06-21 22:49编辑:男人世界

个人经历 本尼西奥德尔托罗1967年2月19日出生于波多黎各的桑图尔塞一个律师家庭。9岁时他就失去了母亲;4年以后,他的父亲将全家搬至宾夕法尼亚的默塞尔斯堡的一个庄园。后来,本尼西奥-德尔-托罗赴圣地亚哥的加利


个人经历

    本尼西奥·德尔·托罗1967年2月19日出生于波多黎各的桑图尔塞一个律师家庭。9岁时他就失去了母亲;4年以后,他的父亲将全家搬至宾夕法尼亚的默塞尔斯堡的一个庄园。后来,本尼西奥-德尔-托罗赴圣地亚哥的加利福尼亚大学攻读商业学位,期间他偶然参加了一次表演课,不料却被表演所迷上了。随后,他参加了一些学生创作表演,包括在一次戏剧节上参加纽约拉斐特戏剧院的指定演出。这以后本尼西奥决定留在纽约参加广场表演学校训练班,主攻表演,并获得了斯特拉阿德瑞音乐学院的奖学金。
    接着,本尼西奥-德尔-托罗又前往洛杉矶参加戏剧院的演员训练班学习,并第一次在电视剧中扮演角色,包括在《Miami Vice》的客串表演,以及1990年在反毒品微型连续剧《The Camarena Story》中扮演一个毒品贩子的角色。后来,他便开始主演电影。

上一页123下一页
专辑:

推荐阅读