欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

最新娱乐界帅哥明星排行榜顶尖50名

2016-07-29 21:12编辑:男人世界

1. 钟汉良 5,008,574 他是从《流星花园》里走出的渔村少年,以《逆水寒》中的惊艳亮相倾倒众生,从《康熙秘史》里优雅内敛的纳兰容若到《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,他游走于不同时代的角色转换中,举手投足间散发魅力无限。2012年以来他挑战自

最新娱乐界帅哥明星排行榜顶尖50名

1. 钟汉良  5,008,574


    他是从《流星花园》里走出的渔村少年,以《逆水寒》中的惊艳亮相倾倒众生,从《康熙秘史》里优雅内敛的纳兰容若到《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,他游走于不同时代的角色转换中,举手投足间散发魅力无限。

    2012年以来他挑战自我,佳作频出,无论是《一触即发》里傲世独立的双面英雄,还是《天涯明月刀》中孤独隐忍的另类大侠,从军装到古装他都信手拈来。唱跳俱佳,影视双栖,他在华丽绽放中坚守梦想,用对演艺事业的不懈追求书写小太阳的耀眼荣光。钟汉良在音乐电影等领域也都成绩斐然,无论是个人演唱会的票房大捷还是出征国际电影节的华丽转身,无不映证他的实力和高人气。


2. 李易峰 4,955,487

     2015年04月05日,因工作赴往首尔的李易峰,在韩国依然有大批粉丝接机,

    粉丝们有礼貌有秩序的排成队形,给李易峰开道,心情大好的李易峰也大方的露出灿烂笑颜不时挥手和粉丝打招呼。


3. 张杰 1,383,960

    2004年参加第一届“我型我秀”获总冠军出道,2005年推出首张专辑《第一张》并凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语榜中榜”年度传媒推荐大奖”等奖项[1] 。2008年举办首场个人演唱会,并凭借专辑《明天过后》首次获得最受欢迎男歌手奖[2] 。2010年,张杰发行专辑《这,就是爱》,开始拥有“It'slove 这就是爱”个人专属演唱会品牌,并在韩国Mnet亚洲音乐盛典上获得“亚洲之星”奖[3] ,同年作为流行歌手代表受邀担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾。

    2012年,张杰在北京人民大会堂开启了第一次巡演的历程。2013年首次登上央视春晚的舞台[4] 。2014年8月16日受邀参加南京第二届夏季青年奥林匹克运动会开幕式表演,与张靓颖、韩国演员金秀贤、俄罗斯歌手噶丽娅献唱开幕式主题歌《点亮未来》[5] 。2014年11月24日,在第42届全美音乐奖(AMA)上获“年度国际艺人奖(International Artist Award)”,是首位获得该奖的华语艺人。

专辑:

推荐阅读