欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

内地十大最红的男星

2016-07-29 21:12编辑:男人世界

内地十大最红的男星 10.冯绍峰 冯绍峰(William Feng),本名冯威,中国内地男演员。出生于上海,2001年毕业于上海戏剧学院表演系。前期多饰演风度翩翩的贵族公子,如《女人花》中的吴雨声等。近年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司。2011年凭借清穿剧《宫锁心

内地十大最红的男星

 

10.冯绍峰

 

    冯绍峰(William Feng),本名冯威,中国内地男演员。出生于上海,2001年毕业于上海戏剧学院表演系。前期多饰演风度翩翩的贵族公子,如《女人花》中的吴雨声等。近年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司。2011年凭借清穿剧《宫锁心玉》中的八阿哥一角一炮而红,同年出演李仁港导演的电影《鸿门宴传奇》中项羽一角,成功塑造了霸气与柔情兼具的西楚霸王。之后又相继出演了《画皮2》、《太极》、《二次曝光》等电影,获得媒体和观众的肯定,并登上了2012年央视春晚舞台。2012年担任电视剧《兰陵王》的监制和主演,成立自己的个人工作室"iFengstudio"。同年5月24日,冯绍峰发布微博公开承认与倪妮的恋情。2013年参与演出实拍纪录狼生活的大制作《狼图腾》,电影拍摄周期长达八个月。

 

内地十大最红的男星

 

    毕业于上海戏剧学院的冯绍峰,扮演过各种各样的角色,他塑造了”孟和平(《 佳期如梦 》)”“华振民(《岁月风云》)”、“吴雨声(《女人花》)”、“刘章(《美人心计》)等诸多荧幕经典形象。冯绍峰外形儒雅俊朗,为人真诚谦逊,表演行云流水,角色可谓各具光茫。随着演技的成熟,冯绍峰的表演也越发内敛,他那“树欲静而风不止”般的表演风格,使他坐稳国内华谊兄弟“电视一哥”的宝座。

 

 

9.侯勇

 

    侯勇,南京军区前线话剧团演员。默默地从路人甲到2002年的双料影帝,作品《冲出亚马逊》获中国电影华表奖优秀男演员奖,《声震长空》获中国长春电影节优秀男演员奖;随后的《大染坊》更是使得侯勇成为观众喜爱的男演员。

 

内地十大最红的男星

 

    如今在国内演艺圈,提起侯勇这个名字,大家都已经熟得不能再熟了。他从几年前的《冲出亚马逊》、《声震长空》,到后来的《大染坊》、《DA师》,再到现在全国热播的《沙场点兵》、《不能没有你》,侯勇的硬汉形象总是出现在银幕上,出现在央视的黄金强档中。几年中,他也连夺“金鹿奖”最佳男主角奖、第八届中国电影“华表奖”最佳男演员奖、第24届电视“金鹰奖”最佳男主角奖。 

 

8.陈坤

 

    陈坤,出生于1976年2月4日,中国一线男演员、歌手,中国影坛具偶像号召力和实力的代表人物之一。1999年陈坤主演电影《国歌》步入影坛,以电视剧《像雾像雨又像风》、《金粉世家》等博得人气,后凭电影《云水谣》、《画皮》获华表、百花影帝,在《画皮Ⅱ》、《龙门飞甲》、《让子弹飞》、《建国大业》等电影中他更显蜕变。陈坤曾任东方歌舞团歌唱演员,发行三张个人专辑,举行两次个人演唱会,在龙年央视春晚独唱。他还担任联合国儿童基金会中国大使,并持续捐助大爱清尘等民间慈善项目。2010年他发起心灵公益项目“行走的力量”,影响广泛。2011年他出版个人随笔集《突然就走到了西藏》,畅销60余万册,登上畅销作家榜。他多次出访法国、日本、瑞士、韩国和俄罗斯等地的国际电影节,推广中国电影和文化。

 

内地十大最红的男星

 

    陈坤自从04年演了中央台《金粉世家》之后整个水涨船高,成为国内观众所欢迎的影视男演员。他在电视剧《像雾像雨又像风》中的陈子坤、《金粉世家》中的金燕西、《故梦》中的陆天恩,频繁获得专业人士、媒体和观众的高度评价和广泛关注。陈坤已成长为目前中国最炙手可热的演员之一,除了出道以来令他受到瞩目的外形魅力,他在演技上的成熟蜕变,正日益得到肯定
 

上一页1234下一页
专辑:

推荐阅读