欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

五则笑话,读懂受益一辈子

2014-12-01 22:53编辑:男人世界

五则笑话,读懂受益一辈子 1、一富婆牵狗散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐:你管我的狗叫声爸,我给你一百元!乞丐说:我要是叫十声呢?富婆开心地:我给一千!乞丐当即冲狗喊了十声爸,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:谢

五则笑话,读懂受益一辈子 
         1、一富婆牵狗散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐:“你管我的狗叫声爸,我给你一百元!”乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心地:“我给一千!”乞丐当即冲狗喊了十声“爸”,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:“谢谢妈!谢谢妈......”

  这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。对于欺负你的人,你唯一的报复办法,用不同的方式,同样的态度轻轻还击一下,表示你对自己的尊重。同时,你要记住,不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。
五则笑话,读懂受益一辈子
  2、一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了。”其妻想,既然要念,干脆念个市长,让他高兴高兴。哪知念过之后这位县长挺身而起,大笑气绝。医生叹息说:“不遵医嘱,擅自加大剂量啊!”  

生和死只是一线只差,有些人用欲望杀死了自己,有些人用希望害死了自己,有些人用无知害死了自己。专业的事儿还是要专业的人干,不要总是逞能害了自己也连累了朋友。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。
3、有一个黑人困在沙漠中三天都没水喝,就在他快死的时候,他向上帝许三个愿望,第一个是下辈子能天天有清水喝,第二个是下辈子能成为白种人,第三个是下辈子能天天看女人的屁屁。上帝答应了他,于是他下辈子就变成马桶了! 

  一味的追求自己想要的东西,未必是好的结果。相反,如果一个人为了他人多着想,一切顺应天理,天也会顺着自己。你要的未必你要的到,即使上帝也懂得你的贪婪都是坑爹坑自己。
  4、进家门就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给啥零花钱,天哪!这次发慈悲了?心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:“今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!” 

 强迫和乞求来的爱情是不牢固的。如果你为了对方和你在一起而奴颜卑膝,而改变自己的个性和原则,而耍手段、玩阴谋,这样的“爱情”必然是以破裂为结局,到时候你会发现,你失去的不仅仅是爱情,还有你自己的灵魂。同样的表白,不一定都是真心,说好听的话的人不一定都是喜欢你,也许是利用你而已,记得分清楚背后的目的,这对你来说很关键。
  5、有一次,我开玩笑问四岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”女儿毫不犹豫答道:“做猪!” 

 生活没有既定的答案,谁都喜欢最舒服的生活。虽然我们看似会出现的结果,往往会忽略了人性里最贪婪也最简单的懒惰心理。你给别人的选择往往只是你自己想让别人选择的,但不代表别人一定会按照你的意愿来选择。有时候你做的再好,对别人来说,却因为要的不同而拒绝了你的好意。简单和投其所好让你容易成功一些。

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】