欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

人生感悟:迷失过后,我们才真正了解自己。

2014-11-01 15:01编辑:男人世界

人生感悟:迷失过后,我们才真正了解自己。 1、从你不怕坠落的那一刻开始,天空就离你不远了。 2、有起伏的道路,才看到更多的风景。 3、不管活到什么岁数,总有太多思索、烦恼与迷惘。一个人如果失去这些,安于现状,才是真正意义上的青春的完结。 4、生命

人生感悟:迷失过后,我们才真正了解自己。

       1、从你不怕坠落的那一刻开始,天空就离你不远了。

  2、有起伏的道路,才看到更多的风景。

  3、不管活到什么岁数,总有太多思索、烦恼与迷惘。一个人如果失去这些,安于现状,才是真正意义上的青春的完结。

  4、生命要有裂隙,阳光才能照得进来。别长的太密,会挡住弱小者的阳光。

  5、谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让你重现笑容。

  6、美好是一种执念,我坚持,你随意。

  7、笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。

  8、你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

  9、人,即使活到八九十岁,有母亲便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有番,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。

  10、人生中有些往事是岁月带不走的,仿佛愈经冲洗就愈加鲜明,始终活在记忆中。我们生前守护着它们,死后便把它们带入了永恒。

  11、这个世界上没有好人和坏人,只有做了好事的人,和做了坏事的人。

  12、最好的女人,并不是明艳动人,也不是雍容华贵,更不是性感迷人。而是有一种历尽风霜后的淡定,有一种阅尽世事后的恬然。不要害怕痛苦和伤悲,因为一切的伤痛,到最后都会令你变更好。心里的伤疤,是女人成长的标志。人怎么才能淡定?等到眼泪流干,自然云淡风轻。

  13、人,既怕别人说自己傻,又渴看达致一种傻傻无虑的境界。傻与傻之间,就是矛盾着的岁月。

  14、迷失过后,我们才真正了解自己。

  15、是逆境,让我们变得更坚强。只要你还没有被逼过,你的潜力就有可能被埋没。

  16、你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

  17、世界上有一条大河特别波涛汹涌,淹死了许多人,叫聪明。 世界上不存在大智慧,就像世界上本不存在才华这个词,也不存在事业这个词,存在的是琐碎。重复的事情在不停地做,你就是专家;做重复的事特别专注,你就是大家。就这么简单。

  18、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

  19、如果我们能够勇敢地爱,勇敢地去原谅,能慷慨地因为别人的幸福而快乐,能够聪明地知道我们周围有足够的爱,那么我们就完成其他生灵从未知道的完整。

  20、“我爱你”三个字,讲出来只要三秒钟,解释要三小时,证明却要一辈子。

  21、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。

  22、人生如一本厚重的书,扉页是我们的梦想,目录是我们的脚印,内容是我们的出色,后记是我们的回看。有些书是没有主角的,由于我们忽视了自我;有些书是没有线索的,由于我们迷失了自我;有些书是没有内容的,由于我们埋没了自我……唯有把自己当成主角和主线,我们才能写出属于自己的东西。

  23、世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论。

  24、也许有那么一个时侯,你忽然会觉得很绝望,觉得全世界都背弃了你,活着就是承担屈辱和痛苦。这个时候你要对自己说,没关系,很多人都是这样长大的。风平浪静的人生是中年以后的追求。当你尚在年少,你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

  25、好朋友就像是星星。你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

  26、恋爱是茶,不能隔夜,婚姻如酒,越存越香,只是,大多数人都封不好这瓶酒,所以许多婚姻跑了气,到最后,只剩下一坛苦水,好不狼狈。感情的债和时光的海一样,都是我们越不过的东西。

  27、爱一个人像是自己柔软的命门,可偏偏是它,让我们不怕这个有杀伤力的世界。

  28、最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡;所以我们凡事要看淡些心放开一点,一切都会慢慢变好的。

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】