欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福!

2014-10-31 18:49编辑:男人世界

生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福! 1、贫不足羞,可羞的是贫而无志。 2、善的源泉是内心,如果你挖掘它,将汩汩地涌出。 3、社会就是了一个哈哈镜,你以为自己很了不起,其实却很可笑。 4、如果一个女人的招牌菜不是美貌而是善良,那么她的魅力可以持

生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福!

       1、贫不足羞,可羞的是贫而无志。
  
  2、善的源泉是内心,如果你挖掘它,将汩汩地涌出。
  
  3、社会就是了一个哈哈镜,你以为自己很了不起,其实却很可笑。
  
  4、如果一个女人的招牌菜不是美貌而是善良,那么她的魅力可以持续到生命结束之前。
  
  5、从来没有两种孤独是相似的。如果两人有任何一点相似的地方,那么他们两人就可能变得真正亲密起来。
  
  6、同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。不要贪图无所不有,否则你将一无所有;不要试图无所不知,否则你将一无所知;不要企图无所不能,否则你将一无所能。
  
  7、与其买房,不如买包;与其买包,不如买张票出门旅行。住小房子或租房子,想要有家的温馨,一样可以有。时间和金钱都是有限的,只有外面的世界无限大。房子是不动的,而人心可以飞起来。“趁年轻,能背多重房贷背多重”,总是不如“趁年轻,能走多远走多远”。
  
  8、生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。
  
  9、在人们的印象里,善解人意是个褒义词,尤其是贤惠女子的必备条件。君不见征婚启事中,众多的男人都要求将来成为妻子的女人要善解人意。这其实是半句话,下半句话是什么呢?就是你既然懂得了我的意思,就请照我的意思去执行吧。他们为什么不把下半句话也明明白白地说出来呢?因为理论上大家都是平等的,不好意思说独裁霸道的话。
  
  10、没有一种快乐不危险,没有一种安全不乏味。咖啡对胃不好,烟对肺不好,爱情对心脏不好。可是我们不能戒了它。——刘贞《没有咖啡没有烟》
  
  11、心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之,则安之,这才是生存之道。
   
  12、生和死,苦难和苍老,都蕴涵在每一个人体内,总有一天我们会与之遭逢。我们终将浑然难分,像水溶于水中。
  
  13、人没有那么独特的魄力,可以浅浅地交往,就觉得你是此生的唯一,充其量,只是有好感而已,只有在爱中沉沦,彼此才会成为相拥最深的一对。没有人会为了一点点好感而等候你一生,好感就像香水一样,会挥发干净。
  
  14、芸芸众生,孰不爱生?爱生之极,进而爱群。——秋瑾
  
  15、我们凭什么那么轻易就能获得幸福呢?就因为你聪明,你孝顺,你漂亮?有那么多的人在大城市漂浮,住在阴暗潮湿的地下室里面,他们也许比你更有才,凭什么我们就一定要顺利地过上好日子?生活有太多的变数和机缘,不是简单的推算,我们要敢闯。
  
  16、人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。
  
  17、看到别人做不好时,也许会暗爽在心,得到一种“我比他聪明”的优越感。但真正聪明的人,是观察别人为什么做不好,然后警剔自己,尽量不要犯相同的错。那些只爱发出嘘声的人,应该是打算一直在台下当观众。而那些警剔自己的人,则是在准备:有一天要站上舞台。
  
  18、不必讨好所有人,正如不必铭记所有“昨天”;时光如雨,我们都是在雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。
  
  19、如果你不努力发现有趣,那么空虚、无趣和无聊,甚至虚无,很快就会填满你的脑子,弥漫你的生活。
  
  20、爱情降临的时刻,不由得人来定夺。眼角眉梢,起承转合,命运的蹊跷,我们只能描摹。

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】