欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

信任就像一块橡皮每次犯错之后都会缩减。

2014-10-29 12:39编辑:男人世界

信任就像一块橡皮每次犯错之后都会缩减。 1、如果没有感觉,就不要给我错觉。如果没有真心,就别扰乱我的心。 2、只要看到对方的微笑就觉得很好,这大概是爱情最初的样子,没有疼痛,没有辜负。 3、纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。有些事一开

信任就像一块橡皮每次犯错之后都会缩减。

  1、如果没有感觉,就不要给我错觉。如果没有真心,就别扰乱我的心。

  2、只要看到对方的微笑就觉得很好,这大概是爱情最初的样子,没有疼痛,没有辜负。

  3、纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

  4、谁再无视我,我就给他讲故事:从前有个人,他不爱搭理我,第二天他就死了。

  5、亲爱的,我们一起去染白发吧,这样我们就白头偕老了。

  6、人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

  7、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

  8、不要把我的关心当成理所当然。不管我有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

  9、终于明白灰太狼每次捉到羊都吃不成,因为一般狼都生吃。这货非要吃熟的。

  10、你,可不可以在我嘴硬的时候。看穿我的内心,给我最好的疼爱。

  11、我不是坚强的人,但我知道该坚强的时候,装也得装出坚强。

  12、世界上最专一的就是作业,你再怎么冷落它,它依然对你不离不弃。

  13、不要拿着别人的地图,找自己的路。

  14、孙悟空三打白骨精的故事告诉我们,女人太善变会被男人一棒子打死。

  15、时间特别善于耍流氓,尤其是在你觉得自己还年轻的时候。

  16、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  17、乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。

  18、有些人,曾经无话不说。而现在,却变成了无话可说。

  19、在不爱你的人面前,执着和纠缠是同义词。

  20、如果有人问起,你怎么变胖了,你就说忘了,不要解释,越解释越悲伤!

  21、信任就像一块橡皮每次犯错之后都会缩减。

  22、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

  23、有些人我们看得太重,因为舍不得。有些人,我们不必看得太重,因为不值得。

  24、人生五味全,酸甜苦辣咸,都尝一遍,坚强一点,痛就会走远。

  25、花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

  26、我以为世界上最可悲的事是你笑着看着我哭,却不知,最可悲的是我哭的时候只能看得见你的背影。

  27、春眠不觉晓,挂Q莫骚扰。突闻QQ声,实话有多少?

  28、我拒绝了所有人的青睐,只为等你一个不确定的未来。

  29、悟空,柴火不够,多拿点经书来。悟净,你去看看八戒熟了没。

  30、大多数不开心的人,往往都是低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。所以,不如意的时候,不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

  31、最痛心的,就是过去最亲密的人,变成了现在最陌生的人。

  32、每一个生命都有裂缝,如此才会有光线射进来。

  33、人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

  34、谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

  35、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  36、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

  37、只要你勇敢的作出选择,再加上一个永不放弃的承诺,那么,成功一定属于你自己!

  38、有一天,会有一个人走进你的生活,并且让你明白为什么你和其他人都没有结果。

  39、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,还有的人找不到。

  40、沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人,就一个人,静静地将自己包围、融化在音乐里,淡淡的回忆着模糊的往昔,回忆着从来不需要想起、也永远不会忘记的你。

        一个人,如果常怀一颗感恩的心,那么他就会感觉到什么叫幸福,并且随时能品尝到幸福的滋味,就会更加珍惜生活中的一切,就会觉得人生是十分美好的。

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】