欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

生命是一场负重的狂奔,时光总会留下真正对的人

2014-10-28 18:40编辑:男人世界

生命是一场负重的狂奔,时光总会留下真正对的人 1、请嫁给那个愿意为了你,在游戏时alt+f4的男孩。 2、对的人与对的公车一样难等,但他们的共同点是,始终会来。 3、若要给美好人生一个定义,那就是惬意。若要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。 4

生命是一场负重的狂奔,时光总会留下真正对的人

       1、请嫁给那个愿意为了你,在游戏时alt+f4的男孩。

  2、对的人与对的公车一样难等,但他们的共同点是,始终会来。

  3、若要给美好人生一个定义,那就是惬意。若要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。

  4、不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。

  5、谁喜欢做一个永远漂泊的旅人呢?如果手里有一天捏着属于自己的泥土,看见青禾在晴空下微风里缓缓生长,算记着一年的收获,那份踏实的心情,对我,便是余生最好的答案了。——三毛

  6、幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。当一个人内心足够强大时,说与不说,都已无用。最重要的是,选择最适合自己的方向,一意孤行走下去。找到生命中最确定的信息——那些相似的人或事物终会走到一起,那些不相似的人或事物,终会背道而驰。

  7、谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

  8、有两种女人很可爱,一种很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发男人的个性的显现。另外一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。

  9、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

  10、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿态。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

  11、我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

  12、若曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,在亲情以外,没有谁能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。即使没有欣喜的结果,也一度温暖过冰冷的心。

  13、如果失恋,等不到冰雪尽溶的时候,就放一把火把雪都烧了,烧成另一个春天。

  14、不幸对一个人的杀伤力取决于两个因素,一是不幸的程度,二是对不幸的承受力。其中,后者更关键。所以古希腊哲人说:不能承受不幸本身就是最大的不幸。承受不幸是一种能力,来自坚强的意志,更是一种觉悟,来自做人的尊严、与身外遭遇保持距离的智慧和超越尘世遭遇的信仰。

  15、幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。

  16、世界是一面镜子,每个人都可以在里面看见自己的影子。你对它皱眉,它给你一副尖酸的嘴脸。你对着它笑,跟着欢乐,它就是个高兴和善的伴侣;所以年轻人必须在这两条道路里面自己选择。

  17、爱,就注定了两个人一生的战争。因为彼此在乎,因为心中有爱,你才会管他,你才会不惜生气、不怕愤怒、宁可损伤身体也要和他争执、吵架。

  18、一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能更幸福而去做需要做的一切,并从中得到快乐。

  19、你不知道,我的心情一直被你左右。有时候,躲避是为了让自己不那么失望。

  20、终生守候,只为卿一笑回眸。

  21、即使再累再压力大再不如意,也不要拿他人做出气筒,特别是,越与你亲近的人,越容易受到你的连累;其实坏情绪,是不会被分担的,只会恶性叠加、扩散传染;你的坏脾气只会让事情更糟,还是收敛为上!

  22、你为什么会喜欢一个人?相貌?一场火,可以令他毁容。才华?他也有机会江郎才尽。性格?人会变,月会圆。其实没别的,爱情最重要的是心领神会,心灵相通。

  23、我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动。

  24、这世上最无聊的事就是眼红他人,口出恶语。有这功夫不如自己去流汗,去思考,去改变。至于幸福还是不幸,在有生之年怎么瞎想都是没有意义的。所以,即使痛苦,也要前行。如果现在不幸,那就痛快地哭一场,接下来的就会是幸福了。

  25、我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。——夏七夕

  26、自律就是在该做的时候,不管喜不喜欢,都去做你应该做的亊情的一种能力。

  27、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

  28、有时候,事情很简单,复杂的是自己的脑袋。

  29、许多时候,女人以为自己伤到了男人的心脏,而实际上,男人觉得只是擦破了点皮罢了。

  30、一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

  31、真正的爱情,需懂得珍惜和经营,没有谁和谁是天生就注定在一起的。

  32、有些还没来得及实现的诺言,说的那个人都忘了,听者也假装忘了吧。

  33、时间是无敌的,爱恨情仇,前生后世,无论多么刻苦铭心,在时间的面前都是回首时的淡尘清烟,何况你只是我素白青春里的一道注定要静默的伤。

  34、没有任何事、任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡。任何东西都不能以健康做交换。记住,你只能活一辈子。

  35、成长就是:渐渐温柔、克制、朴素、不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。

  36、上了年纪就没有暗恋了。就算是关心谁,如果对方冷漠,就会立刻收心呢。

  37、恋爱时,彼此是崇拜者;交谈时,彼此是知音;得意时,彼此是吹牛对象;生气时,彼此是出气筒;困难时,彼此是咨询师;痛苦时,彼此是安慰者;病时,彼此是护理;老时,彼此是拐杖;平时,彼此各干各,保持适度距离。——《爱情真相》

  38、有人说长大意味着会失去很多朋友。不,成长只是渐渐让我们知道了,谁是真正的朋友。当某些人逐渐淡出了你的生活,不必过于失落,留到最后的,才是弥足珍贵的。时间总会留下真正对的人。——苏芩

  39、时光越老,人心越淡。曾经说好生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。

  40、人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】