欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

绝望的时候抬头看,希望的光一直在头上

2014-10-27 12:27编辑:男人世界

绝望的时候抬头看,希望的光一直在头上 1、决心 请随时问自己,我到底想要什么?如果想要,我们可能什么都得不到,如果一定要要,我们就一定有方法得到。成功就决定于你做决定的那一刻。 2、企图心 要实现成功,必须有强烈的成功欲望,就象你有强烈的求生欲

绝望的时候抬头看,希望的光一直在头上

        1、决心
  请随时问自己,我到底想要什么?如果想要,我们可能什么都得不到,如果一定要要,我们就一定有方法得到。成功就决定于你做决定的那一刻。

  2、企图心
  要实现成功,必须有强烈的成功欲望,就象你有强烈的求生欲望一样。

  3、主动
  生存的本质就是无数人间的剧烈竞争。竞争的本质就是主动地获取主动权。

  4、热情
  一事无成的人,往往表现前三分钟的热情,而成功往往属于后三分钟还有热情的人。将你的热情保持到最后一刻。

  5、爱心
  内心深处的爱,是你们一切行动的源泉;缺乏爱的人,就不太可能得到别人的支持;失去别人的支持,离失败就不会太远;你有多大的爱心决定你有多大的成功。

  6、学习
  应意识:危机每天都伴随左右。所谓逆水行舟,不进则退,惟有知识更多,学习速度更快,才能在竞争中立于不败之地,这绝对是凭实力的一次考试。

  7、自信
  有志者,事竟成。世界上最伟大的力量就是人的自信。

  8、自律
  自律是你必须“强迫”自己付出代价,是人生的另一种快乐。

  9、顽强
  “艰难困苦玉汝于成”人生有两杯水要喝,一杯苦水,一杯甜水。只不过不同的人喝苦水和甜水的顺序不同。成功者常常先喝苦水,再喝甜水。不愿吃苦、不能吃苦、不敢吃苦的人,往往要吃苦一辈子。

  10、坚持
  选定你的目标,放弃所有与你目标无关的东西,接下来就是按邱吉尔的话去做:坚持到底,永不放弃,直到成功。

  也许面对苦难的时候我们真的很痛,真的很想就此放弃我们的人生。可是,我们还是会捱下去的,不论开始的时候,我们是怎样的泪流满脸、无助茫然,时间,是冶疗一切暗伤的良药。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,你会找到一些事打发时间;慢慢地,你知道明天该做些什么;慢慢地,你的笑容张开了;慢慢地,你的生活正常了;慢慢地,一切都过去了。

推荐阅读

  •  经典的话语无形的真理

    经典的话语无形的真理

    ·有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗...【详细】

  • 淡定的人生不寂寞

    淡定的人生不寂寞

    ·淡定的人生不寂寞 1.手把青秧插稻田,抬头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。 2.风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒...【详细】