欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

DW携手京东,开启超级品牌日时尚狂欢

2017-10-23 10:29编辑:男人世界

10月23日,DW(DanielWellington丹尼尔惠灵顿)将携手京东,共同开启超级品牌日。 据了解,此次DW超级品牌日的主题为解构腕表潮流。作为瑞典的知名腕表品牌,DW凭借简洁大气的表盘,多色彩、多质地的精美表带,以及精致的工艺,让无数绅士淑女、时尚达人爱不释手,自20

10月23日,DW(DanielWellington丹尼尔·惠灵顿)将携手京东,共同开启超级品牌日。

 

据了解,此次DW超级品牌日的主题为“解构腕表潮流”。作为瑞典的知名腕表品牌,DW凭借简洁大气的表盘,多色彩、多质地的精美表带,以及精致的工艺,让无数绅士淑女、时尚达人爱不释手,自2011年成立至今,一直处于钟表界时尚潮流的最前沿,被人们作为提升气质、格调的利器。

 

DW携手京东,开启超级品牌日时尚狂欢

在10·23京东超级品牌日活动中,作为DW品牌的运营方,北京万峰贸易有限公司也将继续坚持以时尚潮流为导向,以品质为核心的理念,并力求给用户以良好的购物体验。

 

时尚与潮流,永远是DW永恒的追求。在10·23超级品牌日活动中,DW推出了多款引领当前时尚与潮流的产品。黑色金边的表盘,源自于对晴朗夜空的灵感,深邃、辽远,充满着夜色的魅力;米兰风格的编织金属表带,精致、细腻,戴于手腕,仿佛缠绕着丝绸,光滑而不失质感;而多彩的尼龙表带,更是可随心搭配,复古学院风被演绎得淋漓尽致。

 

DW携手京东,开启超级品牌日时尚狂欢

 

对品质的强调,是DW能在众多的腕表品牌中脱颖而出、并成为后起之秀的基础。每一款DW腕表,都遵循着简约的原则。流畅的线条,简约的刻度,没有过多的装饰,尤其是1.2mm镜面边框,6mm纤薄设计等,更是秉承了北欧钟表制造的精湛技艺和精益求精的精神,能让消费者享受到高品质带来的喜悦。

 

DW携手京东,开启超级品牌日时尚狂欢

 

为了追求良好的购物体验,让更多的人拥有高品质、新时尚的腕表,在此次超级品牌日活动中,DW还打出了“时尚盛典 不止5折”的口号,推出了多项优惠措施,500元大额神券,50元全场无门槛通用优惠券,以及满799最高直减259元等,服务于消费者,以期让更多的人拥有DW,感受更前卫的时尚浪潮。

 

解构腕表潮流,引领秋日时尚。通过此次超级品牌日活动,DW品牌将进一步深入人心,让更多的人走向时尚潮流的前沿。

推荐阅读

  • 男人一表一世界

    男人一表一世界

    ·一个时尚人且成功的男士至少应该准备六块手表。两块正装表,分别在工作和商务中佩戴;一块时区表,以备在不同时区间往返;一块运...【详细】

  • 宇舶经典融合镂空陀飞轮

    宇舶经典融合镂空陀飞轮

    ·运动感的外表下散发比Big Bang系列更为古典的气质,纤细的轮廓之中拥有永不过时的高雅韵味,体现制表业传统价值的同时又彰显宇舶...【详细】

  • 最叛逆骷髅头骨镶钻腕表

    最叛逆骷髅头骨镶钻腕表

    ·这是一款为最叛逆的时尚人士而设计的专属腕表! 骷髅头骨,浮华生命的艺术象征,一个在当代艺术和时尚中反复出现的主题。从安迪...【详细】

  • 帕玛强尼  钟表

    帕玛强尼 钟表

    ·帕玛强尼 (Parmigiani) 对于制造高复杂性机械座钟的热情始终未减。在品牌工坊中,工匠们耐心修复着古老的钟表制品,将工艺与现代...【详细】