欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

百年灵超级海洋44特别版腕表

2017-03-24 19:51编辑:男人世界

百年灵超级海洋44特别版腕表 飞行员类腕表黑白分明的表盘确保了绝佳的可读性,因此成为久负盛名的经典设计。如今潜水爱好者也拥有了属于自己的海上飞行家腕表:黑钢表壳搭配黑色陶瓷表圈,同时黑色表盘上配有涂覆夜光涂层的大型标识,使潜水者可以安全地深潜

百年灵超级海洋44特别版腕表



飞行员类腕表黑白分明的表盘确保了绝佳的可读性,因此成为久负盛名的经典设计。如今潜水爱好者也拥有了属于自己的“海上飞行家”腕表:黑钢表壳搭配黑色陶瓷表圈,同时黑色表盘上配有涂覆夜光涂层的大型标识,使潜水者可以安全地深潜至1,000米(3,300英尺)。一款融汇原创经典和极致性能的腕上臻品。

自1957年起,百年灵超级海洋系列腕表便以其超凡性能而闻名,在技术性与专业性方面独树一帜。全新超级海洋44特别版腕表沿袭经典设计,坚定坚毅果敢、勇于挑战的绝对使命,每一处细节都满足了专业潜水腕表的需求。

  超凡坚固并经缎纹磨砂处理的黑色精钢表壳,配备双密封垫旋入式表冠,确保防水性能可达1,000米(3,300英尺)。同时腕表还配有安全减压阀,可平衡表壳内外的压力。
品牌新款旋转表圈采用光亮的黑色陶瓷制成,这种高科技材料防水性能绝佳,能确保精准的潜水计时。另外,其单向旋转系统亦可以避免任何因处理不当导致的计时误差,而棘轮式廓形则保证佩戴者即使戴着手套亦可精准操作。

  全黑劲酷的外观与涂覆夜光涂层的白色时标,形成了鲜明有力的对比,即使身处黑暗深海依旧清晰易读。所有的指示均以超大尺寸呈现,夺人眼球:超大指挥棒状指针清楚区分小时和分钟;5分钟区间、每15分钟以及12点钟位置均有不同形状的时标指示;表圈上有60分钟刻度指示,并同样在5分钟区间、每15分钟及12点钟位置加以突出。得益于红色三角尖端秒针,潜水者在任何情况下都可对腕表的走时情况一目了然。经双面防眩处理的弧面蓝宝石表镜进一步确保了即使在激烈的挑战活动中也可呈现绝佳可读性。

  超级海洋44特别版腕表配备44毫米表壳,搭载百年灵自动上弦计时机芯,该机芯经瑞士官方天文台认证(COSC),是代表至臻精准与可靠的国际标准。搭配的黑色橡胶表带,表面中心饰有浮雕效果的百年灵字样,另有圆孔设计表带可供选择。

  超级海洋44特别版腕表:秉承无与伦比的百年灵特质,开启海洋征途新篇章!
  关于百年灵(BREITLING)


  从1884年创立之日起,瑞士顶级独立制表品牌百年灵(Breitling)就本着对卓越和创新的不懈追求,在计时腕表的发展历程中扮演至关重要的角色,被称为精密计时腕表专家、现代计时腕表的先驱。凭借精准可靠、性能超卓的精密仪表,百年灵在人类征服天空的漫漫征程中,见证了无数辉煌时刻,确立了其世界航空业官方合作伙伴的牢固地位。作为全球唯一全系产品机芯均通过瑞士官方天文台认证(COSC)的腕表品牌,百年灵不仅象征着非凡精度,更是为数不多自主研发生产自动上弦计时机芯的腕表品牌之一,这些机芯全部由百年灵精密时计中心生产;同时百年灵亦承诺每一块腕表100%瑞士制造。作为一个家族企业,百年灵也是目前瑞士仅存的几家独立制表商之一。历经五代,每一款腕表、每一枚机芯、每一次创新,都是百年灵对“制造最精密时计”不懈追求的挑战与征服。欢迎来到百年灵的世界!

 

推荐阅读

  • 男人一表一世界

    男人一表一世界

    ·一个时尚人且成功的男士至少应该准备六块手表。两块正装表,分别在工作和商务中佩戴;一块时区表,以备在不同时区间往返;一块运...【详细】

  • 宇舶经典融合镂空陀飞轮

    宇舶经典融合镂空陀飞轮

    ·运动感的外表下散发比Big Bang系列更为古典的气质,纤细的轮廓之中拥有永不过时的高雅韵味,体现制表业传统价值的同时又彰显宇舶...【详细】

  • 最叛逆骷髅头骨镶钻腕表

    最叛逆骷髅头骨镶钻腕表

    ·这是一款为最叛逆的时尚人士而设计的专属腕表! 骷髅头骨,浮华生命的艺术象征,一个在当代艺术和时尚中反复出现的主题。从安迪...【详细】

  • 帕玛强尼  钟表

    帕玛强尼 钟表

    ·帕玛强尼 (Parmigiani) 对于制造高复杂性机械座钟的热情始终未减。在品牌工坊中,工匠们耐心修复着古老的钟表制品,将工艺与现代...【详细】