欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

男人真心话:你该偷偷知道的秘密

2014-06-23 11:56编辑:男人世界

01.其实我们常想起你 女人的抱怨:每次都是我跟他表达,我很想念他。特别是两人不得不分开的日子里,思念如潮。我总是忍不住主动联络他,他从来没有跟我说过想念我之类的话。有的时候,我觉得是不是我自作多情,他根本不在乎我,是吗? 男人真心话:其实我常

01.其实我们常想起你


女人的抱怨:每次都是我跟他表达,我很想念他。特别是两人不得不分开的日子里,思念如潮。我总是忍不住主动联络他,他从来没有跟我说过想念我之类的话。有的时候,我觉得是不是我自作多情,他根本不在乎我,是吗?


男人真心话:其实我常常想起我女朋友,只不过我都没跟她说。我总觉得干嘛非得要一直把“我想你”挂在嘴上,我也搞不懂为什么她每天都要问我:“今天你有没有想我?” 。


我想念你,但是我不会经常跟你诉说。我不说,不代表我一点都不想念你。见面和分开时的拥抱,耐心听你对生活琐事的感受,陪着你做我不喜欢做的事吃我不喜欢吃的东西,这都是思念累积而成。宝贝,只要你仔细观察,就会发现,我想你想得要命。


02. 别把哥们出游看得这么严重啦


女人的抱怨:一接到哥们的电话,他总是乐颠颠地走了。特别是晚上和周末难得空闲的时候。他们到底去干嘛?喝酒?泡吧?打牌?地方呢?去酒吧吗?带他去酒吧的哥们都不是好人。


男人真心话:每次我说要跟我的哥儿们混一混的时候,我女友就会皱起眉头,其实我只不过需要一点和朋友相处的空间啊。就像她会想和她的好友去喝下午茶,我也会想和我的哥们看球赛啊。


除了爱情,我还有家人、朋友,这是和你在一起时不同的,你和他们一样,共同组成了我生活。另外,人与人之间的关系靠的是维护,而不是理所当然。我需要和我的哥们联系,在一起共度一段时光,这是正常的,你不要过多紧张。



推荐阅读

  • 泡妞经常犯的几个错误

    泡妞经常犯的几个错误

    ·错误1:无条件付出 与心仪女性刚刚认识的时候,男人往往喜欢无条件地为对方付出,管接送,管结账。男人尝试通过这些无条件的价值...【详细】