欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

黑暗骑士、经典科幻电影

2012-03-10 21:20编辑:男人世界

《蝙蝠侠:黑暗骑士》是大导演克里斯托弗诺兰执导并于2008年上映的一部科幻动作电影,由克里斯蒂安贝尔、 希斯莱杰、加里莱昂那德奥德曼等主演,乃是前作《蝙蝠侠:开战时刻》的续集,是比前作更为黑暗与成熟的作品,令全世界都掀起一股蝙蝠狂潮,同时该片也

      《蝙蝠侠:黑暗骑士》是大导演克里斯托弗·诺兰执导并于2008年上映的一部科幻动作电影,由克里斯蒂安·贝尔、 希斯·莱杰、加里·莱昂那德·奥德曼等主演,乃是前作《蝙蝠侠:开战时刻》的续集,是比前作更为黑暗与成熟的作品,令全世界都掀起一股’‘蝙蝠’‘狂潮,同时该片也是目前所有超级英雄电影中票房最高的一部,票房高达10亿美元,

我见过的坏人演到最好的一部电影,里面的小丑就是坏人的化身。演绎坏人能到这个水平,可以说是经典、是巅峰!

    故事从小丑带着手下抢了一家黑道的银行开始,手下们被小丑的伎俩玩弄,开始自相残杀。当晚假的蝙蝠侠试着阻碍黑道与稻草人之间的毒品交易。此时真的蝙蝠侠现身,而后他在战斗中因为盔甲太过笨重而受了伤,让他想重新设计蝙蝠装。蝙蝠侠、高登队长和新的检察长哈维丹特计划将黑帮斩草除根,哈维就能当上公开的英雄。同时布鲁斯发现瑞秋在与丹特交往。

黑帮老大开会讨论如何对付蝙蝠侠、高登和丹特,华裔的黑帮会计-刘告诉黑帮老大,他抢先在丹特所策划的扣押黑钱计划执行前,就将黑道的钱移往香港。小丑突然现身并提议用一半的黑钱,来雇用他杀死蝙蝠侠,遭到黑帮拒绝

当蝙蝠侠顺利抓住逃回香港的刘并转交给高登后,黑道同意雇用小丑杀死蝙蝠侠。此时小丑向全高谭市宣布,只要蝙蝠侠一天不自首,往后每天都会有人死亡。当小丑暗杀了警长罗伯和审判黑帮的法官等公众官员后,布鲁斯决定自首。在他自首前,丹特抢先宣称自己就是蝙蝠侠,希望借此引出小丑。小丑中计现身想杀死丹特,却被高登和蝙蝠侠阻止并被逮捕。

上一页12下一页

推荐阅读