欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

4款人气腹肌训练APP

2014-06-19 15:35编辑:男人世界

四天见效《6 Pack Promise》Android $30.98 / iOS $318 即使是索价港币318大元的6 Pack Promise 的 iOS 版本,用家对其评价亦相当高,留言中甚至有人写下4天就有效的留言。整个应用程式容量高达 357 MB,收录了很多健身影片示范及大量图片作参考,照着教学做

 四天见效《6 Pack Promise》Android $30.98 / iOS $318

    即使是索价港币318大元的6 Pack Promise 的 iOS 版本,用家对其评价亦相当高,留言中甚至有人写下“4天就有效”的留言。整个应用程式容量高达 357 MB,收录了很多健身影片示范及大量图片作参考,照着教学做,持之以恒就能有成绩。
 

  爱健身必备《Ab Workout X》 (Android & iOS)


    免费超过了 20 万次下载使用纪录的 Ab Workout X,共提供 3 种难度设定,清楚的影音指导,就像你的私人健身教练一样,让你不怕做错,十分适合初学者当作入门的健身 app 使用。

  渐进式《Runtastic Six Pack》(Android & iOS)

    免费Runtastic 的产品经常登上运动健身 app 的热门推荐,也是爱好跑步的运动迷推荐的健康管理 app,其中的 Six Pack 以动画教导练出六块肌的方式,针对男女体形及难易度区分,内有超过 50 段影片,边看边听,轻松练出朱古力。


  大肚男救星《Ab workout A6W》(Android & iOS)

    免费这是在众多训练腹肌 app 中所需时间最长的一个,程式内设 42 天内执行的锻链计划,每日都会有6个腹部运动及时间,用家必须有恒心并实质跟着训练,才可练得六块腹肌,而根据使用者表示,这也是动作最详尽的 app 之一。


推荐阅读

  • 男士健身的快速减肥操

    男士健身的快速减肥操

    ·男士快速减肥操:男士发胖,从肚子开始。开始这种微小在变化只有自己能观察到,但到了后来,就成了司空见惯的特征。那么,男士应...【详细】