欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

欢乐颂经典台词,欢乐颂经典对白20句

2017-12-02 14:30编辑:男人世界

欢乐颂经典台词,欢乐颂经典对白20句 1. 一个人不理你呢,有可能是对方的问题,但是如果大家都不理你,就要从自身找问题了,不要只站在自己的角度去考虑问题,心情再不好,也要学会克制。不要轻易伤害那些关心你的人,谁都不容易啊,谁也没有义务去跟你一起伤

欢乐颂经典台词,欢乐颂经典对白20句


 

1. 一个人不理你呢,有可能是对方的问题,但是如果大家都不理你,就要从自身找问题了,不要只站在自己的角度去考虑问题,心情再不好,也要学会克制。不要轻易伤害那些关心你的人,谁都不容易啊,谁也没有义务去跟你一起伤心。

 

2.亲人之间还得有个界限呢,更何况是朋友。

 

3.少壮不努力,老大徒A杯啊。

 

4.闺蜜之间什么都可以无保留,唯有男人是不可以分享的。

 

5.到了咱们这个年龄,大一岁小一岁,已经上升到了原则性的问题。

 

6. 我以一个毕业比你早一年的师姐身份实话告诉你,你用错力气。你应该学我,趁年轻记忆好,多考几个证傍身。只有一个个硬派司才是真正属于你的。那些拼死拼活做的工作你怎么写到履历上去?你难道打算在履历上写你天天工作十六个小时吗?你可别被工作压得没时间思考前途。

 

7.两个成年人,我们作为朋友,尊重他们的价值观,遇到不同意见,我们提醒,但不插手,但我们必然在他们困难的时候提供适当援助。只能如此。

 

 

8. 一米八几的大高个,腰以下全是腿,我喜欢。有什么用啊,是能当菜吃还是能当饭吃,还是能出去挣钱呀。这也就是能骗骗你们这些小姑娘,真要是结婚哪,基本等同于自杀。

 

9.大龄少女无权谈恋爱,只能谈对象。

 

10.恋爱就是恋爱,追求永远是一场赌注,追求快乐才是求人得人。

上一页12下一页
专辑:

内容导航

 

推荐阅读