欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

从小细节看男人在外面是否风流

2016-04-04 07:38编辑:男人世界

从小细节看男人在外面是否风流 1.花心和玩劈腿的人通常在别人面前或在家里很少谈及婚外情或小三等非正常的性话题,即便是别人在谈论某位老兄的劈腿事情时,花心男基本上也是不参与的,从表面上看这种人更像是正人君子,更像是老实巴交的人,但仔细观察则可发

从小细节看男人在外面是否风流



    1.花心和玩劈腿的人通常在别人面前或在家里很少谈及婚外情或“小三”等非正常的性话题,即便是别人在谈论某位老兄的劈腿事情时,花心男基本上也是不参与的,从表面上看这种人更像是正人君子,更像是老实巴交的人,但仔细观察则可发现其表演往往有点过。

     2.正常使用的手机在通话记录栏内,大多呼出号码和已接来电都会满格记录,一旦老公的通话记录里经常出现记录不完整的情况,你大可怀疑老公是否在回家以前已经对来电和呼出号码进行了删除,通常只有删除才会出现不完整记录的情况,为的是在他的手机里确保不留下花心记录。

    3.同样道理,在回家之前,花心老公或许已将所有的短信记录进行了全面清理,把可能引起老婆怀疑的短信全部删除了,这种明显的英雄气短行为足以说明删除销毁手机短信的动机是什么?

     4.当遇到一位过去老公很熟悉的异性朋友时,那位女人在你的面前显得很热情很大方,而老公却局促不安或表现出超乎异常的冷淡,说明了“小三”的突然出现让他非常不安,而“小三”则会下意识地想在你的面前表现亲热。

     5.洗车时并不像绝大多数人那样只清洗车辆外部,而是很注意也很仔细地清理自驾车内部,尤其是会很认真地清理车内死角里的残留东西,这是在消灭花心罪证。

  

上一页12下一页

推荐阅读

  • 男人也有性敏感点

    男人也有性敏感点

    ·因为阴道里的G点,性生活给女性带来了强烈的快感。其实,男人身上也有类似的性敏感点。而且,性敏感点并非一成不变,随着年龄增...【详细】

  • 追求理想,永不言弃

    追求理想,永不言弃

    ·每个人的内心深处总有一份或大或小,或高或低,或美或丑,或实或虚的理想,有人把追求理想当做一堂必修课。在没有实现理想之前他...【详细】