欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

斯科塞斯和莱昂纳多合作 《华尔街之狼》将开机

2012-03-17 18:22编辑:男人世界

一拖数年的《华尔街之狼》终于要正式启动了。据外媒报道,马丁斯科塞斯和莱昂纳多迪卡普里奥将再度合作,拍摄关于股票经纪乔丹贝尔福特传奇人生的传记片,本片计划今年八月在纽约开机拍摄。这也将是二人继《纽约黑帮》、《飞行家》、《无间行者》和《禁闭岛》

一拖数年的《华尔街之狼》终于要正式启动了。据外媒报道,马丁·斯科塞斯和莱昂纳多·迪卡普里奥将再度合作,拍摄关于股票经纪乔丹·贝尔福特传奇人生的传记片,本片计划今年八月在纽约开机拍摄。这也将是二人继《纽约黑帮》、《飞行家》、《无间行者》和《禁闭岛》后的第五次联手。

本片早在2007年便搬上日程,并确定马丁·斯科塞斯执导,且由《海滨帝国》编剧特伦斯·温特负责剧本,莱昂纳多·迪卡普里奥担任主角。不过由于华纳兄弟和派拉蒙影业对于此项目的争夺,导致计划不得不一再推迟,而马丁及莱昂纳多则随即将目标转向了《禁闭岛》。2009年的时候,该项目则传出将由雷德利·斯科特执导,不过随后又有消息将继续由马丁·斯科塞斯担任导演。因此,当马丁·斯科塞斯完成他的首部3D电影《雨果》之后,他终于决定重新启动此项目,而制作公司则成为了Red Granite Pictures。

《华尔街之狼》改编自美国传奇股票经纪乔丹·贝尔福特(Jordan Belfort)的自传。90年代初,贝尔福特曾经在三分钟内赚取过1200万美元,31岁的时候便拥有亿万家产。但成功却令他冲昏了头脑,毒品和酒色更是令他丧失自我,最终他通过一间公司进行股票交易,诈骗了投资者2亿美元,把自己送进了监狱。片中,小李将饰演这位具有传奇跌宕经历的金融才子。

影片预计8月纽约开机,预计在随后的戛纳电影节上将有更多消息公布。

推荐阅读

  • 性感美女最多的电影

    性感美女最多的电影

    ·罪恶之城(Sin City)是一部改编自漫画的电影,由罗伯特罗德里格兹、弗兰克米勒和昆廷塔伦蒂诺导演,发布于2005年。本片是一部黑...【详细】