欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

愿得一人心 白首不相离

2017-07-31 21:11编辑:男人世界

愿得一人心 白首不相离 尘间清梦远,天外双星寒,烟波阡陌景,曾历古今谈。 牵牛望眼处,织女泪阑珊,今宵匆匆聚,明朝别亦难。 爱恨人间休,春秋几度回,愿得一人心,白首不相离。 风起天涯云飞渡,陌上轻烟几度秋。江山万里娇,红尘多逍遥,轮回时,花开花

愿得一人心 白首不相离

愿得一人心 白首不相离
 

尘间清梦远,天外双星寒,烟波阡陌景,曾历古今谈。

  

牵牛望眼处,织女泪阑珊,今宵匆匆聚,明朝别亦难。

  

爱恨人间休,春秋几度回,愿得一人心,白首不相离。

  

风起天涯云飞渡,陌上轻烟几度秋。江山万里娇,红尘多逍遥,轮回时,花开花落知多少。

  

漫步在林荫路上,偶然拾起一片飘落的绿叶,脉络交错清晰可见,可此时的心却再也分不清,何去何从?真想在叶脉上写上你的名字,任凭风儿带着向你飘去,让你思我。

  

一程山水,与你坐望于光阴的两岸,用青色丝绦挽就了我的心结,忘已难,盼更切,固守着一份不染尘的约誓,以我的柔情兑现你的永恒。

  

一支笔,沦海遗落,伴我此生天涯!你已是我的天涯。假如人生不曾相遇,流泪的时候就不知道忧伤,假如人生不曾相遇,看见你的时候就不会感觉心痛。我忘却冰雨天寒,忘却了霜风雪严,爱过的时光,和你一起,老的心安。

  

曾几何时,我望断天涯,只为寻你,寻你曾在梦中遗落的痕迹。远方的你,是否听到我在风中舞动着相思?是否看见我苍老的容颜?是否感知我疲惫的情牵?如果故事可以继续,那彼此的彼此是否就能学会珍惜。经过的情节,恒久的思念扯成根根丝线。

  

人间多少事,为情字不堪弄,经年此去,自当无涯。

专辑:

内容导航

 

推荐阅读