欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

爱情的句子,关于爱情的句子

2017-07-22 17:01编辑:男人世界

爱情的句子,关于爱情的句子 1、爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。 2、人生若只如初见,我情愿那个人不是你,我苦等的那个人还在来的路上。 3、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。 4、爱

爱情的句子,关于爱情的句子

爱情的句子,关于爱情的句子
 

1、爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。

 

2、人生若只如初见,我情愿那个人不是你,我苦等的那个人还在来的路上。

 

3、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

 

4、爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

 

5、一个人想事好想找个人来陪,一个人失去了自己,不知还有没有要在追的可望。

 

6、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得放不下,那就痛苦吧。

 

7、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

 

8、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

 

9、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你,我的期待你如何才能明白!

 

10、红颜薄命,空有一世才情,一泓情泪,种成两世相思,再相逢时,桃花还依旧,人面已全非。

 

11、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

 

12、人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。

 

13、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

 

14、如果爱上,就不要轻易放过机会,莽撞,可能使你后悔一阵子,怯懦,却可能使你后悔一辈子。

 

15、爱情,本该甘于平淡,却又不平淡;本该甘于平凡,却又不平凡。不再去想从前,不再执念曾经。

 

16、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然就收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

 

17、简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那,绵延持久的感觉根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

 

18、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

 

19、分手后不可仪做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

 

20、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱他。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 夫妻夜晚生活丰富的方法

    夫妻夜晚生活丰富的方法

    ·在某个醉人的夜晚,开启心扉的美丽女人绽放出了一抹夏日里的绝妙温存。随着夜幕的沉醉,它仍在徐徐升温。这就是呈现在他面前盘旋...【详细】

  • 女人十个动作防出轨

    女人十个动作防出轨

    ·女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的敌人,要有种不是你死...【详细】