欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

思念爱人的诗句:二十句唯美的表达爱慕的优美句子

2017-07-14 06:42编辑:男人世界

思念爱人的诗句:二十句唯美的表达爱慕的优美句子 1.站在窗前想你,用手写着你的名字。站在雨中想你,让雨水化成你的影子。躺在床上想你,让灵魂出壳与你相遇! 2.想念你的微笑,想念你的容貌。想念你高贵的气质和你迷人的味道,记忆中很难把你柔情似水的感觉

思念爱人的诗句:二十句唯美的表达爱慕的优美句子

思念爱人的诗句:二十句唯美的表达爱慕的优美句子
 

1.站在窗前想你,用手写着你的名字。站在雨中想你,让雨水化成你的影子。躺在床上想你,让灵魂出壳与你相遇!

 

2.想念你的微笑,想念你的容貌。想念你高贵的气质和你迷人的味道,记忆中很难把你柔情似水的感觉忘掉!

 

3.是被爱的感觉,是温馨的感觉,如情人指尖轻触厮磨的感觉,如在你眼里融化的感觉,这就是想你的感觉。

 

4.相思玄妙,如影随行。无声无息出没在心底,转眼吞没我在寂寞夜里。我无力抗拒,想你到无法呼吸!

 

5.光这么美,我睡不着;抖落心事,擦干心情;把梦,一件件晾在风竽上;远方的你让我好牵挂。

 

6.繁星点点跨越银河能否与你相见?不怕遥远只盼此刻在你身边。往事如烟魂牵梦萦增添我的思念,追寻万年今生情缘不变。

 

7.“相见亦无事,别来常思君。人生得一知己,足矣!” 好想你!你还好吗?

 

8.对你的思念,就像片片白云,飘浮心天;更似悠悠流水,欲止不绝。

 

9.独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何处?风景依稀似去年。

 

10.思念是穿越在时空的列车,永不停息……和你,仿佛天地之远,世纪之遥。想你,此时此刻……

上一页12下一页

推荐阅读

  • 夫妻夜晚生活丰富的方法

    夫妻夜晚生活丰富的方法

    ·在某个醉人的夜晚,开启心扉的美丽女人绽放出了一抹夏日里的绝妙温存。随着夜幕的沉醉,它仍在徐徐升温。这就是呈现在他面前盘旋...【详细】

  • 女人十个动作防出轨

    女人十个动作防出轨

    ·女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的敌人,要有种不是你死...【详细】