欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

值得深交的十六种女孩,品行兼优的16中女子

2016-11-26 13:43 来源:男人世界

1、她很想陪着你,即使是在网上,一句话都不说。 你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗

值得深交的十六种女孩,品行兼优的16中女子

1、她很想陪着你,即使是在网上,一句话都不说。

你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。

 

2、懂事,知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜你。

如果你是个学生,她不会任性地要求你翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的你买奢侈品。如果你已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给他,不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边。

 

3、不放过任何与你有关的信息,融入你的生活圈,朋友圈。

结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。

 

4、她绝不会在你同事同学家人朋友面前提你的缺点,嘲笑你,哪怕只是玩笑。

她可能觉得你这么做那样做不对,但会给足你男人需要的面子,帮你打圆场,帮你找台阶下,只晒幸福,只说你的好。

 

5、她需要你的肩膀,但是绝不会凡事都依赖你。

她在你面前很弱势,常常需要你来把持局面。不是她笨,只是喜欢在你面前装傻,喜欢被你照顾。但她不会粘着你,把你当保姆,该独立的时候她可以一个人。

上一页123下一页

推荐阅读

  • 夫妻夜晚生活丰富的方法

    夫妻夜晚生活丰富的方法

    ·在某个醉人的夜晚,开启心扉的美丽女人绽放出了一抹夏日里的绝妙温存。随着夜幕的沉醉,它仍在徐徐升温。这就是呈现在他面前盘旋...【详细】

  • 女人十个动作防出轨

    女人十个动作防出轨

    ·女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的敌人,要有种不是你死...【详细】