欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

男人最容易被八类女人诱惑出轨

2016-11-09 22:16 来源:男人世界

这个时代对于女人来说空前自由,身处在这个时代的女人,有钱,有文化,有思想,她们我行我素、天马行空,她们的一切选择都可以打着追求幸福的幌子,比如爱情、婚姻、事业,甚至已婚的男人。可以这样说,任何一个男人身边都潜藏着令男人出轨的女人,这些女人

 这个时代对于女人来说空前自由,身处在这个时代的女人,有钱,有文化,有思想,她们我行我素、天马行空,她们的一切选择都可以打着追求幸福的幌子,比如爱情、婚姻、事业,甚至已婚的男人。可以这样说,任何一个男人身边都潜藏着令男人出轨的女人,这些女人虎视耽耽,因此,男人们应当警惕,男人们身边的妻子、恋人更应当警惕。


一、非名牌大学毕业的女大学生。

这些刚刚步入社会的女大学生,也许没有过人的天资,没有独当一面的工作能力,甚至没有一个可以依靠的家庭背景,或朋友,她们完全是单枪匹马闯荡世界。这样的女人为了尽快在社会上立足,融入这个社会,她们惟一可以利用的就是自己的年轻和身体,她们会把目光投向自己的上司,有点关系的同事,甚至预期中认为可以利用的男人。

 

而恰恰这样的女人深得男人的青睐,也许是因为大学生的身份,也许是她们刚刚步入社会,多少还有些青涩、浪漫。更重要的是这样的女人没有“鸠占鹊巢”的企图,令与其交往的男人放心。

 

二、迟迟未嫁的大龄女青年。

“愁嫁”、“剩女”是时下使用频率很高的两个词,特别针对30岁左右还未结婚的女人。这样的女人有一个共同的特点:学历高、收入高、气质好。

 

她们特立独行、神清气爽,穿梭于写字楼、酒会、新闻发布会,她们身边的男人不是CEO,就是政府官员;不是社会名流,就是大款暴发户,这样的女人最缺的就是爱,但从不缺少性,她们往往可以周旋于几个男人之间,这样的女人以占有其他男人为快事,但往往最后嫁给的男人却是懦弱而本分的。

 

三、“金玉其外,败絮其中”的女人。

所谓“败絮”,是指这样的女人有着“金玉”般的外貌,但是,却是一个头脑简单,似乎任何男人都能在其身上揩油的女人。

就有这样的女人,模样俊俏,身材一流,会打扮,会撒娇,她们的一笑一颦会令身边的任何一个男人接受错误的信息,特别令男人们兴奋的是,这样的女人不和你玩花样,耍心眼。因此,这样的女人身边总会被各怀鬼胎的男人簇拥着,也让其他女人只有嫉妒地骂道:“二百五!”

 

这样的女人可以从一个男人床上跳到另一个男人的床上,而男人需要付出的仅仅是精力、时间和金钱罢了。

男人最容易被八类女人诱惑出轨

上一页12下一页

推荐阅读

  • 夫妻夜晚生活丰富的方法

    夫妻夜晚生活丰富的方法

    ·在某个醉人的夜晚,开启心扉的美丽女人绽放出了一抹夏日里的绝妙温存。随着夜幕的沉醉,它仍在徐徐升温。这就是呈现在他面前盘旋...【详细】

  • 女人十个动作防出轨

    女人十个动作防出轨

    ·女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的敌人,要有种不是你死...【详细】

最新添加

爱你有多深,测试:

爱你有多深,测试:

2017-03-10

爱你有多深,测试:你的另一半爱你有多深? 情感测试题目:这里有5个杯子,其中....