欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

泡妞必备八大要素

2016-05-05 14:51 来源:男人世界

泡妞必备八大要素 1.个要高。高大威猛给人安全感,现在恐怖主义这么猖獗,安全很重要,就算谈不成恋爱,找个保镖也好呀,虽然,现在最受美女们欢迎的男人的标准身高是174厘米,如刘德华和巴乔。 2.人要酷。这是一个比帅更高的概念,是一种气质的表现,你首先

 泡妞必备八大要素



1.个要高。

高大威猛给人安全感,现在恐怖主义这么猖獗,安全很重要,就算谈不成恋爱,找个保镖也好呀。

现在最受美女们欢迎的男人的标准身高是174厘米,如刘德华和巴乔。

       
2.人要酷。

这是一个比帅更高的概念,是一种气质的表现,你首先要让美女看起来,你不是个俗人。

你要与众不同,是独一无二的才行,要给美女一个好的第一印象,这样才好继续发展。

       
3.腰要鼓。

这可不是危言耸听,如果你没有足够的经济基础,你不要追美女。

那些心怀天下,身无分文的人早已经不是美女们崇拜的对象了。

 
4.胆要大。

没有勇气的狮子捕不到受伤的羚羊,在必要时候你必须敢冒天下大不韪。


上一页12下一页

推荐阅读

  • 夫妻夜晚生活丰富的方法

    夫妻夜晚生活丰富的方法

    ·在某个醉人的夜晚,开启心扉的美丽女人绽放出了一抹夏日里的绝妙温存。随着夜幕的沉醉,它仍在徐徐升温。这就是呈现在他面前盘旋...【详细】

  • 女人十个动作防出轨

    女人十个动作防出轨

    ·女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的敌人,要有种不是你死...【详细】