欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

老婆妻子出轨的四大原因,深入解析老婆为什么出轨

2016-04-04 09:01 来源:男人世界

老婆妻子出轨的四大原因,深入解析老婆为什么出轨 现代社会,出轨已经成了威胁家庭稳定的重要因素,男人会出轨,那女人出轨到底是为什么呢。传统的思想在女人骨子里退去,现在个人主义,浪漫主义盛行的社会,女人出轨有的是为了找回初恋的感觉,有的是为了

   
     现代社会,出轨已经成了威胁家庭稳定的重要因素,男人会出轨,那女人出轨到底是为什么呢。传统的思想在女人骨子里退去,现在个人主义,浪漫主义盛行的社会,女人出轨有的是为了找回初恋的感觉,有的是为了报复,而有的是为了体验激情等等。
 
1、体验激情的感觉
    女人出轨常常是因为男人对女人已经不再欣赏了。每次工作回来总是说很累,想睡觉,而女人精心准备的一切成空,女人的柔情无处可放,出轨便在意料中。出轨的女人在情人面前,总是那么美丽,一件性感的内衣,还有男人对女人的百般温存,都会使女人留恋,激起女人的激情。
 
2、享受浪漫的感觉
 
    女人和一个男人在一个屋檐下相处久了,就算没有矛盾,也会烦闷的。平平淡淡的日子有时候需要一些浪漫来点燃,而结婚后的男人很少会考虑到这一点,女人寻找浪漫的感觉的心愿只能在出轨之后的情人那里,一句缠绵的话,一朵漂亮的玫瑰,还有一个惊喜,都会让女人开心很久。
 
3、找回初恋的感觉
    女人结婚之后,很多时候都是在为家庭的柴米油盐所累,丈夫回到家里还要好好地伺候,再也没有当初恋爱的美好感觉,平淡的生活,清静的日子,除了家务就是丈夫孩子,,承受的压力往往没有比男人的大,而这时候丈夫往往把心情放工作上,无瑕顾及妻子的感受。找个情人,能够再次体会到被人关心被人呵护的感觉,这是女人所向往的。
 
4、报复男人的背叛
    很多家庭中,都是男人在外面工作,而女人在背后默默支持,但是,在事业有成之后,男人往往会寻找情人,忘了当初和自己一起奋斗的那个女人。男人出轨后,女人心有不甘,为了报复男人,女人出轨变成了顺理成章的事,所以,男人子啊事业有成之后应该多放点心思在家庭上,才能够天长地久。

推荐阅读

  • 夫妻夜晚生活丰富的方法

    夫妻夜晚生活丰富的方法

    ·在某个醉人的夜晚,开启心扉的美丽女人绽放出了一抹夏日里的绝妙温存。随着夜幕的沉醉,它仍在徐徐升温。这就是呈现在他面前盘旋...【详细】

  • 女人十个动作防出轨

    女人十个动作防出轨

    ·女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的敌人,要有种不是你死...【详细】