欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

男人世界的珠宝狂想

2014-06-06 12:32编辑:男人世界

谈笑间 闪耀璀璨个性之光 镶嵌8601颗钻石的骷髅头摆件 男人珠宝的玩物法则:有珠宝材质,永恒个性追索,收藏玩趣时光。岁月在他谈笑风生中,在他意气风发时悄然流逝,但是属于男人的骄傲、钟爱、激情、胜利、乐趣却被他用那些珍贵稀有的珠宝去铭记。他,原来

男人世界的珠宝狂想

 谈笑间 闪耀璀璨个性之光


镶嵌8601颗钻石的骷髅头摆件
男人世界的珠宝狂想

  男人珠宝的玩物法则:有珠宝材质,永恒个性追索,收藏玩趣时光。岁月在他谈笑风生中,在他意气风发时悄然流逝,但是属于男人的骄傲、钟爱、激情、胜利、乐趣却被他用那些珍贵稀有的珠宝去铭记。他,原来永远是个外表成熟,内心童真的孩子。

  经典代表:铂金机器人玩具/铂金协会


铂金机器人玩具


  男人是永远长不大的孩子,变形金刚更是他们永远的玩伴。这一风靡二十多年的卡通形象通体以纯度为Pt1000的铂金制作而成,价值约为250000美元。如此一个铂金玩具让时光斗转,帮男人追忆永恒的童年时光。

  商海中 冷静睿智不乏品位


极具中国风韵的座式烟盒/Cartier


  男人珠宝的商海定律:细节中的尊贵材质彰显挥斥方遒的大气。谈判桌前对峙而坐,珠宝反射的光芒中倒映着男人的大气磅礴。巅峰时刻,力排众议、决策商机。

  经典代表:铂金袖扣/Cartier


铂金袖扣/Cartier


  Cartier早在1938年推出的铂金袖扣注定成为高级男装的完美细节。袖扣面以铂金镶嵌钟表,铂金的质感将此独特设计发挥得淋漓尽致,简约而经典,细节中尽显与时间同行的尊贵。

  生活中 享受自我的惬意时刻

黄金珐琅镶宝石打火机/Cartier


  男人珠宝的生活定律:个性细节展示自我生活理念。男人的蓝调生活,飘逸着自由、纯净的风。远足、海钓、收藏,每一刻闲暇时光都伴随着珠宝的不凡光彩。

推荐阅读

  • 男人的七大极品装备

    男人的七大极品装备

    ·1、套装 对于男性经理来说,一套亮丽的西装自然是必不可少的。购买西装一定要抱着宁缺毋滥的原则,质地和做工都要特别讲究。花哨...【详细】

  • 男性奢侈品大盘点

    男性奢侈品大盘点

    ·如果你有足够的品位以及不俗的实力,那么,为你自己选择一款心仪已久的奢侈品吧。 ●riva游艇 烧钱的最高境界。 ●Rolls Royce轿...【详细】

  • 最吸引女人的四种男香

    最吸引女人的四种男香

    ·嗅觉在人类的感官中,占有举足轻重的地位,无论是男性还是女性,都喜欢嗅到对方身上的幽幽香味,在芸芸的男性香氛中,能够加倍展...【详细】

  • 男人品位必不可少的配件

    男人品位必不可少的配件

    ·西装 一个成功男人的衣橱里至少应该有一套以上的西装。 西装真正的定义应该是男人的小礼服,成功男人不止有一面,而他的成功面多...【详细】