欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

老板的话是把刀,老板的经典语言

2016-10-06 16:36编辑:男人世界

1、要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开刀,你要明白,做企业不是做慈善,如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。 2、别把老板和上司当傻子,他装傻不等于真傻,不追究不代表他不记得,只是他给你机会去磨练,你的这些小伎俩

老板的话是把刀,老板的经典语言
 

1、要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开刀,你要明白,做企业不是做慈善,如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。 

 

2、别把老板和上司当傻子,他装傻不等于真傻,不追究不代表他不记得,只是他给你机会去磨练,你的这些小伎俩他早就比你耍的专业几百倍了,不然他也不敢坐上这个位置。 

 

3、别见人就说你有多苦,说久了一定会成为公司里最苦的那一个,苦了这么久还拿不出解决办法,只能说明你不是智商有问题就是情商有缺陷,因为没人在乎你苦的过程,只在意你得意的结果,包括你自己。    

 

 4、对工作,一诺千金,言出必行,每次放空炮,还有谁会相信你能做好,凭什么让公司给你最好的资源。      

 

 5、别以为自己很牛,真要觉得自己很牛,拿工作结果出来看,这比你吹一万次牛更有说服力,更能得到公司的认可。

上一页12下一页

推荐阅读

  • 处世的核心秘诀

    处世的核心秘诀

    ·1、给自己的嘴巴安上一把锁,不要试图讲出全部的想法。培养低调和富有感染力的言谈。说话的方式比内容更为重要。 2、少作承诺,...【详细】

  • 说话技巧 让男人平步青云

    说话技巧 让男人平步青云

    ·十个说话技巧 让男人平步青云.职场中要以最婉约的方式传递坏消息.卓越的说话技巧,譬如讨好重要人物、避免麻烦事落到自己身上、...【详细】

  • 巧妙说服别人的六种方法

    巧妙说服别人的六种方法

    ·在生活中需要说服的对象有很多,他可能是你的父母、你的上司、你的顾客、你的朋友、你应聘的主考官有时候,某些人欲在你身上实施...【详细】