欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

10大舞艺超群的俊男美女排行

2016-08-25 07:40 来源:男人世界

舞林盟主--韩庚 舞蹈经历:中央民族大学舞蹈系 韩庚 艺舞道情:韩庚善于少数民族的传统舞蹈。系统的舞蹈学习,让他在舞蹈界享誉盛名。因其卓越的舞蹈技术与音乐才华,成为韩国SJ-M组合中最亮的明星,如今,该组合更是成为最有影响力的艺人组合之一。有爱国心

“舞林盟主”--韩庚

 舞蹈经历:中央民族大学舞蹈系

10大舞艺超群的俊男美女排行
韩庚

  艺舞道情:韩庚善于少数民族的传统舞蹈。系统的舞蹈学习,让他在舞蹈界享誉盛名。因其卓越的舞蹈技术与音乐才华,成为韩国SJ-M组合中最亮的明星,如今,该组合更是成为最有影响力的艺人组合之一。有爱国心的韩庚更是时刻不忘大秀中国的民族舞蹈。

“舞蹈王子”--玉米提

  舞蹈经历:解放军艺术学院舞蹈系

玉米提

  艺舞道情:玉米提凭借努力,四年内荣获六个国家级舞蹈金奖,是男舞蹈演员中罕见的舞蹈王子。在湖南卫视《天天向上》、《金芒果盛典》、《快乐大本营》等娱乐栏目中,玉米提高超的舞蹈技巧,谦虚的语言,优雅的行礼,让他成为2010年开年之初最有影响力的舞蹈王子。

“红色偶像”--杜淳

  舞蹈经历:中央民族大学附中舞蹈系
杜淳

  艺舞道情:杜淳有着六年的舞蹈学习经历,这对他日后成为影视演员有着很好的帮助作用。凭借《敌营十八年》、《走西口》一跃成为当红偶像的杜淳在几档综艺节目中小秀了一回自己的舞技,虽然有点生疏,却越加显得弥足珍贵。

“青春小生”--乔振宇

  舞蹈经历:北京舞蹈学院中国民族舞剧系

乔振宇

  艺舞道情:乔振宇的专业舞蹈训练也为他获得了众多舞蹈表演奖励,而若干年之后,该行作为影视演员的他再一次在自己的影视剧中表演舞蹈作品时,一招一式还是那么的熟练。这也为他的影视表演加分不少。

“情歌王子”--李炳辰

  舞蹈经历:北京舞蹈学院

李炳辰

  艺舞道情:有着扎实舞蹈功底的李炳辰,虽然改道成了歌唱演员,离开舞蹈舞台多年的他,对舞蹈的热爱却是不减,在他的专辑《如果没有你的爱》中就有他热情的舞蹈,而每次演出时,热辣歌舞的表演也再一次证明了他的舞蹈实力。

 “国际影星”--章子怡

  舞史:北京舞蹈学院附中

章子怡

  艺舞道情:如今已经跃身为国际影星的章子怡,也有过系统的舞蹈专业学习,是舞蹈修炼的较好身材,让她成为众多导演眼中的好演员。而在她的众多影视作品中,依然能看到她“舞舞生威”的影子。

 “古典美女”--孙菲菲

  舞史:北京舞蹈学院古典舞系

孙菲菲

  艺舞道情:孙菲菲是真真正正的舞蹈演员,不管是古装剧还是现代剧,她在影视剧中大秀的舞蹈技巧和舞蹈语汇,越发让人欣赏她的古典美,韵律美。因为会表演,因为会舞蹈,更是让她成为众多古典名著中的女一号。

“清纯派掌门人”--董洁

  舞史:解放军艺术学院舞蹈系

董洁

  艺舞道情:董洁的专业舞蹈学习,让她毕业之后,顺理成章的成为了舞蹈演员,而偶然的机遇,让她成为了跨世纪“新娘”;更偶然的机会,让她成为了“幸福女孩”、“清纯派掌门人”,再到如今的“幸福女人”。

“雅致美人”--李小冉

  舞史:北京舞蹈学院

李小冉

  艺舞道情:李小冉也是经过系统专业的舞蹈训练,毕业后成为了歌舞厅的专业舞蹈演员,而因为工作危机带来的改变,让她成了广告片、和影视界的新人,几年的影视打拼,再度看到自己青涩时的舞蹈表演,让她更有一番滋味上心头。

“旗袍美女”--陈数

  舞史:北京舞蹈学院附中

陈数

  艺舞道情:陈数也有过自己漫长的舞蹈训练和漫长的舞蹈艺术生涯,让她成为了国家二级舞蹈演员,而多才能的她,除了舞蹈之外的影视表演、话剧表演、主持,也同样精彩。化身旗袍美人的她,舞蹈演员的气质浑然天成。

推荐阅读