欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

韩国最美十大顶级美女明星排行榜

2016-08-25 07:40 来源:男人世界

周知,韩国美容术堪称世界第一流,经过整形出来的女星更是数不胜数。但韩国也的确有很多天然美人。她们或有乖巧的脸蛋、精致的五官,或有与众不同的气质、性感的身段 韩国最美十大顶级美女明星排行榜 TOP1:金泰熙 金泰熙 韩国著名女演员,韩国最美女星的代

    周知,韩国美容术堪称世界第一流,经过整形出来的女星更是数不胜数。但韩国也的确有很多天然美人。她们或有乖巧的脸蛋、精致的五官,或有与众不同的气质、性感的身段……

韩国最美十大顶级美女明星排行榜
  TOP1:金泰熙


金泰熙
  韩国著名女演员,韩国最美女星的代表人物。金泰希素来以自然美著称,是韩国最为人知晓和具代表性的天然美女;且才貌兼备,毕业于韩国“最高学府”首尔大学服装设计系,学生时期的优异成绩一直被人们津津乐道,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。有“韩国最美女艺人”“第一天然美女”等美誉。金泰熙继2004年成为第一美女之后,历年票选“第一天然美女”、“韩国第一美人”、“最美女艺人”等金泰熙几乎均占据榜首,金泰熙的名字也被作为“美女”的代名词而广泛使用。整容外科医生表示金泰希是少数完全没有整过容的女星之一,拥有天然标准的脸型和符合黄金分割比例的精致五官。

  TOP2:韩佳人


韩佳人
  本名金贤珠,1982年生于韩国首尔。2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007年2月毕业。2002年,韩佳人透过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》;电影《建筑学概论》等。

上一页12345下一页

推荐阅读