欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

十大经典老电影排行榜

2017-12-01 08:35编辑:男人世界

主要讲述了抗美援朝期间,我公安科长高健为粉碎敌人炸毁铁路的阴谋,冒充成敌人特务,打入敌人内部,最后将特务抓获并排除了列车炸

1.虎穴追踪
十大经典老电影排行榜

《虎穴追踪》是一部国产老电影,讲述了解放初期,某市公安局领导从被捕特务黄云梦口中了解到,特务张国忠在逃跑前,将潜伏特务名册交给了司令崔希正。崔已伪装成万隆山货栈的经理,指挥城里潜伏特务和乡下的匪徒,进行抢动破坏活动并到处偷窃情报。为了获取崔希正大掌握的潜伏特名册,公安局派侦察员李永和设法打入其内部,黄云梦愿意立功赎罪,把李永和介绍给崔希正认识,李永和很快取得了崔的信任。经过一场斗智斗勇,李永和终于找到了名册。一天深夜,当崔希正召集各地特务准备在地下室开会时,被我公安人员一网打尽。

 

 

2.羊城暗哨
十大经典老电影排行榜

主要讲述解放初期,一名代号209的特务被边防军捕获,为将敌特组织一网打尽,公安人员王练冒名209,按地点先后与特务接头,并与八姑以假夫妻身份活动。王练经过细心侦查,发现八姑要挟陈医生赴港参加所谓的“中国人民代表控诉团”到联合国去诬蔑新中国,在公安人员的帮助下,陈医生决定协同公安局破案;特务逼迫陈医生一同上了轮船,在船上,梅姨出现,王练的身份也暴露,特务正要加害王练之际,公安人员一齐动手,将特务一网打尽。

上一页12345下一页
专辑:

推荐阅读