欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

推荐台湾十大都市剧排行top10

2017-08-12 07:18编辑:男人世界

每一次甜蜜的欢聚都让最后的分离痛得更加清晰。撕心裂肺的痛,终于煎熬出凄丽的爱情。尤佳期,大名广告公司业务经理,在一次新车推荐会上猝不及防地与初恋男友孟和平重逢。尘封已久的心骤起波澜,两人都发现对方在自己心中依然占据最重要的位置。

1.爱上查美乐
推荐台湾十大都市剧排行top10

风靡全亚洲的音乐才子韩以烈(贺军翔饰演)是某卫视知名综艺节目的评委,他性格怪异,作风霸道,经常让暗恋他的经纪人楚少茵(柳岩饰演)为其收拾烂摊子。査美乐(王心凌饰演)是一个坚强善良的平凡女孩,她相信只要努力付出就有回报。为实现男友韩以风的梦想,她放弃自己的事业开了一家面包店。美乐阴差阳错之下与冷酷霸道的未来小叔以烈相遇,美乐的热情真诚如阳光般照进了以烈冷漠的内心。某著名餐饮连锁店创办人何言劭(张伦硕饰演)打算收购美乐的面包店,以风与美乐之间的感情出现危机,以烈陪美乐度过了人生最灰暗的时刻。少茵百般阻扰以烈与美乐的交往。言劭对美乐由欣赏到日渐动情。面对以风的回心转意、言劭的强烈追求和少茵的从中破坏,最终,以烈与美乐用最感人、最温暖的爱情证明了“真爱无敌”,谱写了一曲穿梭于两岸之间最动听的“爱上査美乐”。

 

 

2.泡沫之夏
推荐台湾十大都市剧排行top10

夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,也逐渐互相吸引。然而,深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,强迫把洛熙送到英国留学,他的不择手段,终究无法强留夏沫,还将彼此距离推得更远,连记忆都丧失……五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天王巨星,夏沫与他再次相遇,在演艺圈中两人再续前缘,夏沫与洛熙的发展耀眼动人、令人忌妒羡慕。但这看似美好的世界,随着欧辰恢复记忆而崩塌,他不顾一切要抢回夏沫,不仅封杀洛熙让他失去表演舞台,更以小澄的生命威胁夏沫...

上一页12345下一页
专辑:

推荐阅读