欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

推荐十大值得一看的武侠动作电影top10

2017-07-31 06:38编辑:男人世界

《新龙门客栈》被誉为香港新派武侠的起点,堪称武侠电影的一座丰碑。 电影背景基于明朝中叶,剧情描写武林侠士救助忠良之后,跟东厂高手在大漠龙门客栈发生尔虞我诈的遭遇战故事。影片以高亢大气的西北风述说了江湖儿女的恩怨情仇,无论是人物刻画抑或故事气

1.功夫
推荐十大值得一看的武侠动作电影top10

20世纪40年代的中国广东,有一名无可药救的小混混阿星(周星驰饰),此人能言善道、擅耍嘴皮,但意志不坚,一事无成。他一心渴望加入手段冷酷无情、恶名昭彰的斧头帮,并梦想成为黑道响叮当的人物。此时斧头帮正倾全帮之力急欲铲平唯一未收入势力范围的地头,未料该地卧虎藏龙,痴肥的恶霸女房东肥婆加上与其成对比的懦弱丈夫二叔公,率领一班深藏不漏的武林高手,大展奇功异能,对抗恶势力。

 

 

2.鹿鼎记
推荐十大值得一看的武侠动作电影top10

《鹿鼎记》是改编自金庸小说的一部武侠喜剧。影片由王晶执导,周星驰、吴孟达、、温兆伦、林青霞 、 李嘉欣、袁洁莹、邱淑贞、陈德容等联合出演。影片讲述清朝初期,康熙皇帝年少,奸臣鳌拜从中控制政权。韦小宝有幸加入推翻清朝的民间组织“天地会”,被派到王宫当卧底,偷取藏有清朝秘密的四十二章经。韦小宝很快成为皇上的心腹,做了大官。他既要执行任务却又跟皇帝成为了好朋友。陷入了两难的状态。

上一页12345下一页
专辑:

推荐阅读