欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

盘点:电影中十大凶猛动物

2017-07-05 06:38编辑:男人世界

影片《森林之王》中就出现了一只体型庞大,性情凶猛的孟加拉虎,而且这只老虎脾气也不怎么好,常常袭击陌生人。

1.大白鲨
盘点:电影中十大凶猛动物

《大白鲨》讲述了渡假胜地阿米堤海滩曾多次有人被大白鲨侵袭,警长夫人艾伦对此心有余悸。多年后,其子西恩接替警长职位,他在一次出海巡逻中神秘失踪,显然是受到了大白鲨的侵袭,在艾伦悲痛之时,神秘的航海冒险家出现在她身边,于是他们一起联手对付大白鲨。

 

2.迷失非洲
盘点:电影中十大凶猛动物

《迷失非洲》是Sebastian Vigg执导的冒险片,由Wolke Hegenbarth、Stephan Luca、Dirk Martens等主演。

完全惊呆了,丽莎暴出了酒店,并抓住了第二天去机场的巴士,仍然穿着她的婚纱。她板正确的总线,而是一个在错误的方向。最重要的是,丽莎满足她的前未婚夫维克在bus.Vic工作作为信使Toanga,一个无情的钻石矿主,并且现在是从那个想杀死他,偷个骗子运行.... ..

上一页12345下一页
专辑:

推荐阅读