欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

中国最火爆的十大综艺节目

2017-07-03 22:35编辑:男人世界

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。 节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

1.极限挑战
中国最火爆的十大综艺节目

《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,第一、二季节目六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。

 

2.奔跑吧兄弟
中国最火爆的十大综艺节目

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目,第一季节目由浙江卫视和韩国SBS联合制作,第二季、第三季、第四季节目由浙江卫视节目中心制作。《奔跑吧兄弟》每期节目有不同的主题,分为不同的队伍进行比赛,跑男团与嘉宾需要根据各种线索来破解最终的谜题,最后获胜一方将获得称号或奖品。《奔跑吧兄弟》节目虽是源自经典韩综模式,也基本照搬了原版成熟的制作模式,但从游戏安排、道具制作,甚至情节设置等各个环节依然能看到很多本土化的烙印。跑男团每个人都性格分明,在最为经典的游戏安排上,《奔跑吧兄弟》第一季采用的策略是“五五开”,一半采用原版的经典游戏,一半原创自制。

上一页12345下一页
专辑:

推荐阅读