欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

韩国身材最好的十大性感唯美女星排行榜(5)

2017-05-20 14:59编辑:男人世界

第二位:李孝利 韩国国民妖精李孝利一直都维持着健康性感形象,就算2013和音乐人李尚顺结婚了,性感歌姬的地位还是未曾动摇过,而李孝利完美的魔鬼身材更是所有女生追求的目标。李孝利曾公开表示,要维持身材除了持

第二位:李孝利

韩国“国民妖精”李孝利一直都维持着健康性感形象,就算2013和音乐人李尚顺结婚了,“性感歌姬”的地位还是未曾动摇过,而李孝利完美的魔鬼身材更是所有女生追求的目标。李孝利曾公开表示,要维持身材除了持续做瑜珈和饮食控制之外,身为素食主义者的自己只吃海里的食材,不吃陆地上产出的食物,连鸡蛋和牛奶都不吃。

韩国身材最好的十大性感唯美女星排行榜
 

第一位:全智贤

全智贤一向公认身形均匀,一双长腿令她显得更加修长。全智贤本身身高1.72米,三围是34英寸-24英寸-34英寸。全智贤平日爱穿短裙配高跟鞋来展示一双美腿,不过早前她宣布已怀孕,估计全智贤为了宝宝暂时会放弃心爱的高跟鞋。

韩国身材最好的十大性感唯美女星排行榜

上一页12345下一页
专辑:

推荐阅读