欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

韩国身材最好的十大性感唯美女星排行榜(3)

2017-05-20 14:59 来源:男人世界

第六位:金惠秀 44岁女星金惠秀爆冷打败一众后生女星,成为观众心目中身材最好的冠军人 =鸹菪闼淙荒旯40岁,但身材保养得十分好,她也十分大方,出席公开活动时亦爱穿性感贴身的服饰,将美好身材表露无遗,金惠

第六位:金惠秀

44岁女星金惠秀爆冷打败一众后生女星,成为观众心目中身材最好的冠军人选。金惠秀虽然年过40岁,但身材保养得十分好,她也十分大方,出席公开活动时亦爱穿性感贴身的服饰,将美好身材表露无遗,金惠秀亦凭36E上围曾获得“美胸皇后”称号。

韩国身材最好的十大性感唯美女星排行榜
 

第五位:韩彩英

韩彩英(Han Chae Young),原名金志英,1980年9月13日出生于韩国首尔,女演员。1998年进入芝加哥德保罗大学商学院专攻金融学;1999年出道后参演了《蓝色生死恋》扮演男主角妹妹芯爱一角;2004年出演中韩合作的电视剧《北京我的爱》打开了中国市场;2005年凭借《豪杰春香》和《Only You》两部电视剧,当选2005年网络点击率最高的女演员;2007年与企业家崔东俊举行婚礼。

韩国身材最好的十大性感唯美女星排行榜

专辑:

推荐阅读