欢迎来到男人世界 移动站
男人世界百科 网站地图

十大日本F罩巨乳波霸女星性感排行

2016-11-25 10:22 来源:男人世界

十大日本F罩巨乳波霸女星性感排行 日本十大F奶波霸排行榜出炉,究竟谁才是最性感的女优呢?一个笑贫不笑娼的神奇国度,对于宅男来说,最喜欢的就是日本性感波霸,她们凭借自己性感的身材大胆的着装混迹于娱乐圈内,而那对F奶更是她们的杀手锏。 第十位:绫濑

十大日本F罩巨乳波霸女星性感排行

    日本十大F奶波霸排行榜出炉,究竟谁才是最性感的女优呢?一个笑贫不笑娼的神奇国度,对于宅男来说,最喜欢的就是日本性感波霸,她们凭借自己性感的身材大胆的着装混迹于娱乐圈内,而那对F奶更是她们的杀手锏。
 

第十位:绫濑遥

十大日本F罩巨乳波霸女星性感排行

    绫濑遥一直因开朗可爱的形象而备受喜爱,事实上她的身材超棒,根本不能用性感来形容。原来一直被指拥有F罩杯巨乳,据说现在已经长到了G罩杯,绝对童颜巨乳代表性。
 

第九位:长泽雅美

十大日本F罩巨乳波霸女星性感排行

    日本女星长泽雅美外型清纯,却拥有F奶傲人身材,近年穿着与演戏尺度愈趋性感,知名导演北野武更直言想与她合作拍摄******,让长泽雅美好害羞。

上一页12345下一页
专辑:

推荐阅读